О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

в блоге Концерт в поддержку политзеков

Vip Михаил Кригер (в блоге Свободное место) 11.05.2013

137

65841

12 мая в концертном зале «Мир» пройдет очередной концерт в поддержку политзаключенных, вся выручка от которого будет использована для помощи узникам совести и другим невинно осужденным. Приходите, друзья. Купив билет, вы внесете свой вклад в дело поддержки людей, которые беззаконно выдернуты из жизнью и отправлены за решетку. У них семьи, дети, у них незавершенные дела и замыслы. Но установившаяся у нас в стране воровская власть, давно отбросившая все приличия и цивилизованный вид, держит этих людей в тюрьмах, ломает их судьбы, наносит непоправимый ущерб их семьям. Узникам нужна ваша помощь. Они ведь лишены возможности зарабатывать и содержать свои семьи. А кроме того, им нужно оплачивать адвокатские услуги. Вот на это и направлена наша с вами финансовая помощь невинно арестованным и осужденным.

Все наши исполнители всегда работают бесплатно. Они жертвуют свой заработок за концерт делу защиты и поддержки наших с вами сограждан. 12 мая это будут Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Алексей Паперный. Все эти замечательные люди будут выступать в этот вечер в помощь людям, угодившим в камеру за свое неравнодушие и повышенное чувство гражданской ответственности. Уверен – наши выступающие не пойдут в Кремль получать из воровских рук всевозможные премии и другие цацки, даже если их туда и попробуют опрометчиво пригласить. Поддержите же и вы политзаключенных, друзья. Приходите. Это и будет проявлением вашей солидарности с нашими товарищами, попавшими под бандитский каток нашей с вами беззаконной власти. Вот здесь вы можете посмотреть, как мы расходуем ваши деньги.

Билеты еще можно купить в кассе КЗ «Мир» и онлайн в сетях Ponominalu.ru,  Ticketland.ruConcert.ru.  

Ждем вас, друзья. Поможем наши товарищам – узникам совести!

Ноябрь 2009 года:

Концерт в поддержку политзеков
Май 2009 года:

Концерт в поддержку политзаключенных

Материалы по теме

Комментарии
User hugabuga, 12.05.2013 02:29 (#)

quote: "Уверен – наши выступающие не пойдут в Кремль получать из воровских рук всевозможные премии и другие цацки, даже если их туда и попробуют опрометчиво пригласить." - завидую вашей уверенности. Как буд-то и не было банкета кремлевского с участием Навального, выступления храштанина поета в Барвихе, юры-музыканта "я извиняюсь, как вас зовут?" в гостях у путина, Удальцова под д о м а ш н и м арестом... "Много их, много. Не забыть бы кого." (с)
И еще: "Я не люблю огромные арены - на них пятак меняют по рублю." (с)
Средства у них на политзеков пойдут... А пиар - тоже им? Или - себе любимым? Это ведь капитал почище одноразового концертного сбора...
Господи, ну сколько же можно?!...

User djatlov, 12.05.2013 04:13 (#)
3169

И в чём суть претензий? Предлагаете Шендеровичу выступить анонимно, не указывая своего имени на афише, дабы не пропиариться?

User natala, 12.05.2013 16:53 (#)
3006

Шендерович может не указывать имя на афише. Только анонимности не получится, всё равно ведь узнают. А претензии этого деятеля в самом деле дурацкие. Его самого можно в пиаре обвинить - пиарится тут на гранях.

User qwer02, 12.05.2013 07:21 (#)
3256

Господи, ну сколько же можно?!..
Так вали,родимый!

User help007, 12.05.2013 11:26 (#)
5984

1. Банкет - был не кремлёвский, а Аэрофлотовский. И Навальный там был как член совета директоров.
2. С какой стати Гражданину Поэту запрещено выступить в Барвихе ? Пусть послушают о себе.
3. Юрий Шевчук был приглашён на собрание людей, посвящённое отнюдь не Путину. Кстати, последний показал там себя с дурацкой стороны.
4. Что не нравится конкретно в домашнем аресте Удальцова ВАМ ЛИЧНО ?

User natala, 12.05.2013 16:51 (#)
3006

И еще: "Я не люблю огромные арены - на них пятак меняют по рублю."

Уж если цитируете Высоцкого, так правильно:
"Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю..."
Всё остальное высказали другие, могу добавить - не идите на концерт, без Вас обойдутся.

User hugabuga, 12.05.2013 17:07 (#)

Ну вот, стандартная палитра аргументов - от "чего тебе надо?", через "вали отсюда!", до "а ты кто такой?!". А на самом деле, господа, "у вас вся спина белая!" (с). Вы не можете не видеть, не понимать, не чувствовать, что вас/нас очередной раз обманывают и используют очередные мошенники в своих меркантильных целях. Я понимаю: признать этот факт - очень трудно. Для этого необходимо определенное мужество. Которого, видимо, у вас нет, извините. Потому и пытаетесь найти "объективные оправдания" своим "кумирам", и "дать достойный отпор" тому, кого этот лохотрон до отчаяния "достал", и кто не желает в нем дальше участвовать по вашим правилам. В том числе не желает вступать в бессмысленные дискуссии по этому поводу. Хотя...

Господа! Я искренне прошу вас: попробуйте непредвзято, отвлеченно, как бы со стороны взглянуть на "протест" в его "развитии и взаимосвязи", особо обратив внимание на "лидеров оп позиции". Не только на их красивые слова, но и на некрасивые поступки. Особенно - на поступки (которым вы так настойчиво ищщите оправдания). Попробуйте оценить эти поступки самиостоятельно, не полагаясь на "разъясснения" из "опоопзицыонных" СМИ.
Да, среди последовательно и относительно бескорыстно борющихся с режимом людей (к ним я отношу, кстати, и талантливого писателя, сценариста, пубициста Виктора Шендеровича) есть много, на мой взгляд, порядочных и честных людей. И - слава Богу! Но...

Нет, я писать не стану дале. Бесполезно. Понимание этой бесполезности и приводит в отчаяние, от которого я, видимо, и написал свой стартовый пост в этих комментах. За что прошу меня извинить.

Удачи вам, господа, в вашей борьбе! И - не забудьте посетить концерт. Там будет весело. Ухохочемся. Все. До слез. Недолго уж до них осталось...

ЗЫ: Насчет исковерканной цитаты: пошукайте в интернетах на "перифраз" и/или "ирония", и проч. в этом духе. Я вас понимаю - у самого с чувством юмора проблемы. Не страшно. Бывает...

User vlasssov, 12.05.2013 11:50 (#)
3114

Мнение, что "настоящие оппозиционеры" должны быть нищими подза*бало. Навальный был на банкете, как член совета директоров Аэрофлота, а нищие портянки, строчащие свои писульки за 100 рублей, пусть идут получать свои гроши. Нищеброды.

Насчет того, что деньги пойдут на помощь политзаключенным. Неплохо было бы отчет в интернет повесить.

User mihail_kriger, 14.05.2013 22:59 (#)

Друзья, насчет отчета очень правильное мнение. Именно поэтому мы регулярно и неуклонно отчитываемся за каждый ваш рубль вот здесь http://www.politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/fond-pomoschi-politzaklyuchennym/27972.html аж с 2009 года, когда был образован Союз солидарности с политзаключенными и когда был проведен первый концерт, о чем на указанном сайте есть информация. Кроме того, каждый сбор денег мы заканчиваем совместным пересчетом и написанием акта, под которым подписываемся.

User mihail_kriger, 14.05.2013 23:03 (#)

Что касается позавчерашнего концерта, то сразу же мы подсчитали деньги, которые были собраны в ящик для пожертвований. Акт на моей страничке в ФБ. Но ссылку на его скан почему-то не принимает здешний форум, пишет про какую-то ошибку. поэтому отсылаю всех туда. Извините. Потому же и разбиваю свой комментарий на части.

User mihail_kriger, 14.05.2013 23:05 (#)

Что же касается отчета о выручке от продажи билетов, то по Договору с торгующими сетями, последние должны будут представить итоговый отчет в течение 5 рабочих дней после концерта. Как только этот отчет будет у меня на руках, обязуюсь сразу же выложить.

User ivan_garmata, 12.05.2013 18:35 (#)
10470

С Быковым давно всё понятно. Асобая миссия рускага народа-баганосца хитро отражается в его зеркале каждое утро. Шендерович, кроме острого словца, ничем системным системе не угрожает. Паперного вообще не знаю. Лучше бы в церкви спели. Моё оценочное. тэк скаать, суждение.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей