О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/208685.html

в блоге АП взяла под контроль КС оппозиции?

Vip Сергей Аксенов (в блоге Свободное место) 13.11.2012

308
Реклама

Страсть к «бывшим» в нашей оппозиции неистребима. Такое впечатление, что сам факт того, что человек был во власти, рядом с властью уже выглядит для значительной части оппозиции привлекательно. Магия, знаете ли.

О «бывшем» Гудкове я уже здесь высказывался. Теперь дошла очередь и до КС - Координационного совета, избранного недавно в интернете. Как многие, наверное, знают на первом и пока единственном его собрании в реале, техническая должность ответственного секретаря высокого собрания была разделена между членом КС Александром Винокуровым и не попавшим в число бонз оппозиции неким Дмитрием Некрасовым. Причем Винокурова назначили только после того, как часть участников КС возмутилась кандидатурой Некрасова.

А возмутиться было чем. Некрасов оказался бывшим сотрудником администрации президента и не скрывал этого. «Я крайне умеренный «соглашатель» с длинным шлейфом работы на «кровавый режим», - иронично написал он о себе. Почему бы не поиронизировать, раз КС устраивает, что от такого человека будет зависеть теперь, где, когда, в каком составе и при каких обстоятельствах он, КС, будет собираться.

Тем временем Некрасов вошел в роль. Вот он уже и единолично объявляет новое заседание. «На следующем заседании 24 ноября Координационный совет оппозиции обсудит даты следующих массовых акций и порядок работы органа... рассказал секретарь КС Дмитрий Некрасов», - сообщает сайт Каспаров.ру. А где второй, Винокуров? Ау! А он, похоже, уже и не нужен.

Ну, а мне-то что до всего этого? На Болотную я, как и другие нацболы, не ходил, в выборах в КС не участвовал. Все так, но должен же кто-то указать на проблему. Не только ведь Кашину Олегу одному ругаться задним числом. Вот и указываю. Имеющий глаза да увидит.


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей