О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/196977.html
Также:

в блоге Пропаганда рыжеволосости и дети

Vip Иван Симочкин (в блоге Свободное место) 09.04.2012

249
Реклама

Когда я был маленьким, в нашей стране ещё не было закона о запрете пропаганды рыжеволосости. Однажды меня после школы подкараулили два рыжих дядьки и рассказали мне, что быть рыжим это модно.

Они говорили, что Аристотель, Ван Гог, Джордж Вашингтон, Бил Гейтс, Антонио Вивальди и многие другие великие люди были рыжими. Они прельщали меня фотографиями Сары Бернар и записями Аллы Пугачёвой. Я был несовершеннолетним невинным ребёнком, я не знал, что рыжеволосость это извращение и грех, и я поддался на их лживую пропаганду. С тех пор я такой...

Я читал, что где-то есть православная клиника для таких как я. Там молитвами, постом и специальными освящёнными шампунями излечивают от рыжеволосости. В той публикации приводились высказывания экс-рыжих, сумевших преодолеть своё уродство. Они утверждают, что пройдя курс православного лечения, они все стали нормальными брюнетами или в крайнем случае облысели. Коплю деньги, чтоб поехать вылечиться от этого извращения. Но рыжеволосое мировое лобби твердит, что я неизлечим ((

Родители! Берегите своих детей от пропаганды рыжеволосости! Вы даже не представляете, насколько коварны эти извращенцы. Если все станут рыжими, Россия погибнет!!!


Комментарии
User alexalexxx, 09.04.2012 18:12 (#)

Кругом одне угрозы! Россия в опасности...

Спасибо за актуальное предупреждение! Но этого мало! Православная церковь должна встать стеной на пути разнузданной пропаганды плоскостопия и леворукости! (Как известно, преобладание левой руки - первый признак сатанизма. А плоскостопие - первый шаг к образованию копыта).
Если не оградить молодёжь от тлетворного влияния этих западных извращений, - завтра Россию ждёт национальная катастрофа. Под влиянием моды и порочной пропаганды все захотят стать леворукими и плоскостопыми. Армия развалится, россияне массово "пойдут налево", а церкви опустеют.
Все на борьбу с бесовством! Заклеймим опасных извращенцев! Сплотимся вокруг патриарха, чтобы дать бой врагам "традиционных ценностей"! :)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей