О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/194955.html

в блоге Присоединяйтесь, друзья!

Vip Алексей Сочнев (в блоге Свободное место) 19.01.2012

353

Все мы знаем, что 4 февраля состоится шествие "За честные выборы". Многие из читающих эти строки будут в нем участвовать, чтобы сказать нет Жуликам и Ворам, которые крадут наши голоса, чтобы это «нет» стало тем самым гвоздем на крышке гроба уходящей эпохи Путина.

Мы уже выходили на улицы, радовались тому, что нас много. На Сахарова нас было около 70 тысяч, есть и более радужные оценки. Я считаю, что это не предел, возможно собрать и большее количество, но может так случиться, что выйдет и меньше, мы должны это предвидеть и сделать так, чтобы этого не произошло.

Почему митингующих было 70 тысяч на многомиллионную Москву? Смею вас заверить - недовольных гораздо больше. Просто об этих акциях не говорят на телевидении, подконтрольные власти СМИ их не анонсируют. Многие москвичи просто не знали, что на Болотной и на Сахарова пройдут акции протеста. Так что пришло время брать информирование граждан в свои руки.

Что делать? Как донести до людей информацию о предстоящем событии? Очень просто! Надо выйти 2 февраля (если не можете в эту дату, то в любую другую) к станциям метро с плакатами, листовками, призывающими к участию в шествии 4 февраля. К 2 февраля уже будет известен точный маршрут шествия.

Мы выйдем в подземные переходы, на станции метро, в переходы между станциями. Всего на 2 часа, с 18.00 до 20.00. Если нас будет много, нас услышат все!

Участвуйте сами и зовите друзей! Вместе мы сумеем прорвать информационную блокаду.

Группы мероприятия:

Facebook

Вконтакте

Присоединяйтесь, друзья!


Комментарии
User wrrow, 19.01.2012 14:14 (#)
3267

Константин Боровой
С сожалением приходится констатировать, что протестное настроение и протестное движение лидерами демократической оппозиции остановлено. Боюсь, что на шествии 4 февраля сама оппозиция не насчитает и 30 тысяч, а, возможно, и существенно меньше.
Причина - попытка заменить содержание протеста его количественными характеристиками. Лозунг этих наших Котов Леопольдов "Не важно кто протестует и по какому поводу, лишь бы их было больше, а потом разберемся" дискредитировал протестное движение и превратил его в примитивную ФСБшную провокацию нацистов.
Высоко экспертное сообщество в Москве и Питере, наблюдает сегодня квотное (правильнее назвать его рвотным) нацистско-коммунистически-либеральное строительство того, что должно и могло бы стать прототипом будущих органов власти демократической России.
Предполагать, что за такое "сооружение" люди будут готовы жертвовать своими жизнями или даже просто поддержать на улице - неуважение к интеллектуальным способностям тех, кто пришел на Сахарова.
Получив справедливую пощечину 4 февраля, лидеры демократической оппозиции должны будут быстро сделать правильные выводы, чтобы окончательно не остановить протесты.
Паранойю Путина разумные граждане вряд ли поменяют на идиотизм оппозиции.

User wasja39, 19.01.2012 17:40 (#)
19108

Это заявление KHБорового нужно видеть в контексте статьи ВИНоводворской о том, что Конституцию менять ни в коем случае нельзя. Сдается мне, что словечко "подряд" особенно мило сердцу ее. Призраки Гражданской войны и - ужос! - Учредительного собрания рисует она в этой статье.

Самое интересное, что эти призывы со стороны ВИН и КНБ фактически к сохранению статус-кво совпали день-в-день с PR-кампанией ЛадимЛадимыча, в которой он нам тоже сообщает, что предотвратил Гражданскую войну. Случайность?

User natalie, 19.01.2012 15:17 (#)

Разумным гражданaм пора перестать обращать внимание на эту парочку, Борового и Новодворскую

User bolotnikoff, 19.01.2012 17:19 (#)

Да, всё время в Интернете натыкаешься на Лимонова и Новодворскую.
Трудно сказать, как вербуют агентов охранки, но они наверное смекают, что даже без вербовки среди оппозиционно настроенных есть полезные психи.
Есть красноречивые и эффектные, как Эдичка и Ильинична, но они дикредитируют или прямо встают на сторону режима и уводят в сторону явной химеры.
Новодворская хлёстко бичует аналогов Муссолини, но почему-то тут встаёт на защиту святой и гениальной конституции.
Вся её блистательность состоит в том, что гласно и негласно т.н. гарант стоит над всеми и вся, если отбросить абстрактную демагогию, что автоматически штампует клонов Муссолини с царскими полномочиями даже официально.
Лимонов жалуется, что у него увели толпу из-под носа и не дали захватить кремлёвские палаты, ну так и захватывал бы отдельно, гориллы его ждут с десятками автозаков.
0ба хают митингующих и их организаторов, стараются расколоть, оба красуются.

User henady, 20.01.2012 09:14 (#)

ВИН И КНБ

Я не согласен с тем, что ВИН и КНБ завербованы. Тот факт, что эта сладкая парочка одинаковым образом с нашистскими ублюдками, занимается метанием какашек в Навального и в большинство его сторонников, не говорит, что они вербованные с*ки. Им платят деньги олигархи, как собственным адвокатам. Это те же самые путинские "друзья", которым в случае ухода Путина из кремля грозит если не скамейка в суде и место в тюрьме, то потеря прибылей. Вот они и стараются. Сейчас эти псевдолибералы говорят, что им не нравится количество. Полный маразм, народ им не нравится, потому что перестает быть быдлом. Ну, молодцы, что можно сказать.

User bolotnikoff, 27.01.2012 06:19 (#)

Жириновский для демшизоидов

А я тоже весьма скептически отношусь к господину Навальному, но она и Боровой очень чётко работают на часть людей с демократическими взглядами, чтобы отпугнуть их от митингов в целом.
Почитает кто-то из них её местные тексты - там ядовитые насмешки и запугивание, явно расчёт на то, что некоторая пропорция не пойдёт.
Новодворскую вполне устраивает статус-кво, а все её гневные филиппики в адрес "Муссолинни из подворотни" для наивных.

User natalie, 19.01.2012 15:26 (#)

Расизм, империализм, и государственный терроризм - их "либеральные" ценности
Испания Франко и Чили Пиночета - "вестернизация" которую они предлагают России

User ligo_puk, 19.01.2012 16:18 (#)

И почему она психует?

User bolotnikoff, 19.01.2012 17:22 (#)

Чего она психует, можно только догадываться, а вот зачем её тут печатают?

User wasja39, 19.01.2012 17:44 (#)
19108

По поводу призыва Сочнева - хорошая идея.

User tarash, 20.01.2012 08:22 (#)

Уважаемый автор статьи.

ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
Я не читал вашу статью, но уверен, что вы правы во всем, кроме одного: сейчас надо писать не статьи, а прокламации, которые, все у кого есть гражданская совесть обязаны распространять всеми доступными средствами. Кроме того, если у вас есть возможность повлиять на организаторов митинга, донесите до них одну простую мысль:
Большая часть народа под гипнозом ЗОМБОЯЩИКА, армия возьмет под козырек, куча чиновников - ЗА, кого-то купят, кого-то задурят, кого-то запугают... Путин может рассчитывать на победу без явных фальсификаций, что он и делает. И не надо держать их за идиотов, они, наверняка, все просчитали.
Требования оппозиции - полный бред! Какие на хрен политзаключенные, какие перевыборы? Власть на это не пойдет, а народ не поддержит! ТУПИК! Народ 200% поддержит только одно требование: "ОНИ ХОТЯТ СЛОВА - ДАЙТЕ ИМ СЛОВО НА ВСЮ СТРАНУ, БОИТЕСЬ СУКИ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТСЯ". Только это одно единственное требование произнесенное многократно на всю страну, реально может всколыхнуть все слои населения (куда они денутся, показывая по ТВ шествие с плакатами не "ДОЛОЙ ПУТИНА", а «НАРОД ТРЕБУЕТ СЛОВА!!!»). ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗ РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИМЫХ. ОНО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ НИ ЛОГИКЕ, НИ КОНСТИТУЦИИ, НИ НЕЖНЫМ ЧУВСТВАМ ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН. СЛОВО, ПРОИЗНЕСЕННОЕ ПО ЯЩИКУ, ИМЕЕТ ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА. ЛИСТОВКИ ЧИТАЮТ НЕ ВСЕ, ВЕРЯТ ИМ НЕ ВСЕ, А ВЕРЯТ ЯЩИКУ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ЭТО СЛОВО ПРАВДЫ. САМ ФАКТ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ВЛАСТЬЮ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ ОТТОЛКНЕТ ОТ НИХ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И РАЗБУДИТ СПЯЩИХ.
Все! Больше никаких требований не надо. Дальше условия диктует оппозиция. Путин отдыхает.
Неужели это непонятно?
КТО-НИБУДЬ, РАДИ БОГА, ДОНЕСИТЕ ЭТУ МЫСЛЬ ДО НИХ.
СМЕРТЬ КОЩЕЕВА НА КОНЦЕ ОСТАНКИНСКОЙ ИГЛЫ!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: