О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/184393.html

в блоге Впечатления от ГКФ

Vip Алексей Клименко (в блоге Свободное место) 13.12.2010

86
Реклама

На вчерашнем Гражданском конституционном форуме, по-моему, было сказано главное: необходимо, чтобы мир значительно расширил «список Магнитского», включив туда Путина и всех его гэбэшных мерзавцев, с тем чтобы сделать недоступными их зарубежные счета. Это самое главное, и мы, «Солидарность» работаем над этим, и приятно, что здесь об этом говорилось тоже.

Этого они боятся больше всего, потому что наворовали. Не так давно я был в Калининграде, и там ностальгирующие немцы, которые приезжают в большом количестве, через одного спрашивают: «Зачем вашему Путину такое количество недвижимости в нашей стране? Во всех землях его люди скупают недвижимость». Ну что я мог ответить? Куда-то деньги-то надо девать. Так вот, самое эффективное средство – это просить мировое сообщество перекрыть возможность пользования этим награбленным.

Кроме того, хотел бы сказать, что позавчерашняя история на Манежной показала полный паралич власти, ее фактическое отсутствие. И самое страшное, что именно они, Путин и его доблестные соратники, вырастили этих детей - «Наших», скинхедов – в качестве своего боевого отряда. И вот этот боевой отряд показал себя уже не первый раз рядом с Кремлем. Так что требование немедленной отставки Путина и разговор о том, что страна идет к полной катастрофе, – это то драгоценное, что звучало вчера на форуме и что мне хотелось бы отметить.

И вполне реальным мне кажется то, о чем предупреждал один из выступавших: когда вот эти красно-коричневые подрастут, мы получим их власть, Кремль будет захвачен ими, потому что для тех, которые в синих погонах, они социально близкие, это все одно и то же. Такая опасность есть. Поэтому те, кто вчера был на форуме, должны осознать, что мы катастрофически теряем страну. Просто России не будет.

Неприятно было большое количество людей, особенно из окружения Владимира Милова, которым мне не хочется не только руки подавать, но даже и здороваться, поскольку среди них очень силен националистический элемент. Поэтому когда я слышал с трибуны обращение «с уважением ко всем присутствующим в зале», я понимал, что это некоторое преувеличение, потому что в том зале немало, к сожалению, было тех самых националистов и откровенных нацистов.

Но были и приятные люди, ради которых я и пришел: Алексей Симонов, Сергей Ковалев, Светлана Ганнушкина, Евгения Чирикова и многие другие. Рад был всех их повидать.


Материалы по теме

Комментарии
User nadejda, 14.12.2010 01:20 (#)

а я думаю, что в связи с выступлением медведева о томЮ что решени я международного судя не обязательны в РФ нужно простов вести международному суду такую практику- все проименованные в каком нибдуь деле которое суд решил в пользу истца лишаются возможности въезда в нормальные страны- т.е. те кто вынес неправосудные решения в РФ, кто их покрывал и т.д.

сейчас отделываются штрафом причем платят то не не кто судил а налогоплательщики, а если будет такая персональная ответсвенность то многие задумаются.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей