О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

в блоге Опасное попустительство

Vip Татьяна Монахова (в блоге Свободное место) 24.11.2010

195
Реклама

В мае 1997 года Михаил Трепашкин в своем открытом письме Борису Ельцину информировал президента России о тесных связях руководства ФСБ РФ с организованными преступными группировками. Ответом главы государства было увольнение М.И. Трепашкина и его многолетнее преследование.

В свое время наше общество проигнорировало предостережение Александра Литвиненко: «Если этих людей в настоящий момент не остановить, то этот беспредел полностью захлестнет страну. Это будет страшнее чем 37-й год».

Сейчас мафия в России срослась с властями всех уровней. Теперь это криминальная страна с низким уровнем безопасности, представляющая реальную угрозу для остального мира.

Хочет ли Запад зависеть от русской мафии? Найдутся ли на Западе разумные аналитики и эксперты, способные подсказать лидерам Европы и Америки, что их попустительское отношение к режиму в России в обмен на дешевый газ и нефть губительно для всего цивилизованного мира?

Я считаю, что западное общество должно потребовать от российского руководства выполнения международных обязательств России в области обеспечения демократических свобод и соблюдения прав человека. При необходимости нужно вводить экономические санкции и арестовывать зарубежные активы высших российских чиновников.

На мой взгляд, без поддержки Запада российское общество не сможет добиться демократических преобразований в стране.


Материалы по теме

Комментарии
User vaache, 24.11.2010 13:51 (#)

Поздно.

Запад упустил момент когда власть в России полностью перешла под контроль элитной мафиозной группировки.
Теперь остался последний выход: или хирургия, или смерть.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User seatramp, 24.11.2010 16:20 (#)

Демократы по вызову

Вы не смотрели CNN последние дни? Нет? Так посмотрите! Узнайте как мы, оказывается, хороши! Ну просто, программа "Время", только на чистом американском. Ну и, совершенно, конечно же случайно, Россия стала хороша на поле CNN, где она неустанно сеет демократию и вскрывает правду, после добрячков, так любезно предоставленных "реальным демократам" нашими "реальными пацанами".
В общем, не удивлюсь, если завтра на американских каналах увижу счастливые улыбки бабушек, безуспешно пытающихся запихать свою пенсию в мешки и хором восхваляющих вождя.

User nick_s, 25.11.2010 02:21 (#)

CNN и раньше умом не отличалась, лишь отсутствием.

И аудиторию они имеют в штатах соответствующую. Согласитесь, что имея под рукой 500 каналов, такую муру будет смотреть весьма сложно. Разве для того, чтобы узнать "новости" из России... Но это сугубо "на любителя".
Ах, да! Есть же еще "выходцы", которые платить за хорошее TV не любят, не привыкшие... Им тоже придется смотреть на счастливых бабушек из РФ!

User seatramp, 25.11.2010 11:08 (#)

тоже верно!:))

User semetr, 24.11.2010 18:19 (#)

Давление Запада иногдам может помочь одному-двум конкретным людям, но не сможет изменить суть режима. Это сделают сами россияне или никто.

User nanoscience, 25.11.2010 06:25 (#)
3460

дай бог, поможет одному-другому... Было бы ОЧЕНЬ хорошо! Это уже польза, и оЧень существенная. Заметьте, эти один-два -- на самом деле, двигатели Истории, возможно. Что касается самих россиян, то есть нас. Против чкстского государства демократы не могут противопоставить ничего силового. Разве что какой генерал вдруг станет демократом, и нарушит присягу, но это уже сценарий другой.

User sns12, 24.11.2010 18:28 (#)

А что тут удивляться? Ситуация создана искусственно. Мафия то под колпаком. Деньги мафии(правительства РФ) кто контролирует и если что может их блокирнуть?
Не нужно делать из людей идиотов. Как говорил Бжезинский, если деньги вашей(РФ) "элиты" у нас хранятся, то это наша элита, а не ваша. Вот так.

User marazm_sovetov, 25.11.2010 01:04 (#)

"Хочет ли Запад зависеть от русской мафии?" -

вопрошает автор. Хочет, хочет, не сомневайтесь. Если б не хотел, русская мафия это сразу бы почувствовала... Увы.

User smtpd, 25.11.2010 02:02 (#)

"...страшнее чем 37-й год....»

Как уже задрали эти страшилки!

"Криминальная страна с низким уровнем безопасности, представляющая реальную угрозу для остального мира." - Омерика это!!!

"...Хочет ли Запад зависеть от русской мафии?..."

У них там своих мафий хватает, итальянская, корейская, японская, колумбийская, еврейская, ю.африканская.... Ну будет ещё одной больше или меньше... всем места хватит. Страна неограниченных возможностей!

"...Найдутся ли на Западе разумные аналитики и эксперты, способные подсказать лидерам Европы и Америки..."

Да! Нашлись! И вот намедне силком в НАТО тянут и проблемы с вступлением в ВТО с ЕС уже полностью сняты!

"...дешевый газ и нефть..."

Тут вот обидная накладка у афтора вышла. Эти товары-то не дешёвые! Да и цены диктует мировой рынок. ну пусть не покупают...

"...западное общество должно потребовать..."

Западному обществу глубоко наплевать на проблемы российских "хорьковбля", да и у ядерной державы чегой-то там требовать чревато... Вон у маленькой С.Кореи чего только не требовали, а воз и ныне там.

"..На мой взгляд, без поддержки Запада российское общество не сможет добиться демократических преобразований в стране..."

«Запад нам поможет» — пообещал в свое время Остап Бендер простым членам «Меча и Орала».

Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации.

:-)))

User argo, 25.11.2010 11:36 (#)

С мафией бороться бесполезно-в нее надо вступать!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей