О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/180705.html
Также: Общество, Полиция | Персоны: Noize MC

в блоге Noize, а не Silenze

Vip Александр Банару (в блоге Свободное место) 13.08.2010

248
Реклама

Неудивительно, что талантливый артист с запоминающимся именем Иван Алексеев вляпался в неприятную историю на собственном концерте. Ведь его зовут Noize, а не Silenze.

Представим, что человек решил отпраздновать свадьбу в ресторане. Встретился с администратором, заказал стол на несколько десятков персон, обсудил закуски. В назначенный день новобрачные вместе с гостями прибывают в ресторан. Настроение веселое, гости разливают напитки, шутят. Но когда раздается "Горько!", к столу подходит охранник и требует не совершать развратных действий в общественном месте. Новобрачные не спорят. Охранник отходит к своему горшку с пальмой, гости продолжают веселиться. Виновник торжества передразнивает охранника, все смеются. Когда под вечер гости расходятся, уязвленный страж и его подоспевшие друзья встречают молодоженов на выходе и предлагают молодому человеку "пойти-поговорить".

Человек оказывается в травмпункте. Перед тем как оказать помощь, ему дают заполнить книгу отзывов и пожеланий, где он записывает свои крылатые строки о райской воде - спиртовом растворе йода. Пользуясь случаем, жертва также заочно благодарит охранника за возможность почувствовать боль.

Между тем в Волгограде произошло крупное недоразумение. Украшая свой перформанс рассуждением о "животных с красными кокардами", Noize MC наверняка имел в виду североамериканского краснолобого дятла (англ. red-cockaded woodpecker), тем более что видео из темницы сырой окончательно убедило во вкусе артиста к орнитологии. Российская же милиция имеет не красную, а позолоченную кокарду на красном околышке.

После телефонных угроз впору порекомендовать Noize'у книгу Андрея Кудина "Как выжить в тюрьме", особенно если грозят посадить "в камеру к пид.расам". На воле уберечь свою честь гораздо легче. Иногда достаточно попросить "не порочить имя заслуженного человека", как это сделал Лев Лещенко, заступаясь за высокопоставленного охранника известной корпорации.

Уроженец Ярцева, Noize MC снискал городу такую огромную славу, что Юрий Лужков перевел сюда из Москвы завод "Серп и Молот", расчищая площадь для нового ВВЦ. Рядом будут строиться кафе и гостиницы, задуманные мэром не иначе как место всероссийского слета оппозиционных движений.


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей