О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/175231.html
Также: | Персоны: Сергей Давидис

в блоге Вступайте в "Солидарность"!

Vip Сергей Давидис (в блоге Свободное место) 26.02.2010

4236
Реклама

Я обращаюсь ко всем тем демократически настроенным москвичам, которые считают, что стране как воздух нужны перемены.
Я обращаюсь к тем, для кого слова «права человека» - не пустой звук и не один из инструментов политической борьбы.
Я обращаюсь к тем, кто пришел к пониманию: наша сила в объединении.
Я обращаюсь к тем, кто согласен, что добиться соблюдения прав человека можно только политическими средствами.
Я призываю тех из вас, кто до сих не вступил в объединенное демократическое движение «Солидарность», сделать это сейчас.
Наши ряды растут с каждой неделей, но для того, чтобы заставить власть считаться с нами нас должно быть больше. Гораздо больше.
В нашем единстве, конечно же, важно не только количество. Не менее, а более важным является качество этого единства. Создание «Солидарности» - уникальный шанс на объединение всех тех, кто считает необходимым, чтобы Россия двигалась по европейскому пути. Мы не можем позволить себе, чтобы этот шанс был упущен, чтобы у 25% населения нашей страны, у тех, кому важно соблюдение прав человека , не было своего политического представительства.
Поэтому очень важно не допустить, чтобы «Солидарность» скатилась в бессмысленное политиканство, в борьбу за власть ради власти, чтобы в ней возобладало чуждое ей течение, опирающееся на ксенофобию, идеи национальной и религиозной нетерпимости.
Я знаю, что многие сторонники и участники правозащитного движения не хотят вступать в организацию, в которой есть представители таких взглядов. Но их носители представляют собой абсолютное меньшинство. Если в «Солидарность» вступите вы, их влияние станет еще меньше, а в конце концов организация очистится от чуждых ей элементов.
27 марта состоится общее собрание Московской городской организации «Солидарности», крупнейшей в Движении. От его исхода во многом зависит дальнейшее направлении «Солидарности». Я хочу, чтобы «Солидарность» по-прежнему росла и укреплялась как политическое представительство правозащитного движения. Для этого важным может оказаться каждый голос участника Московской организации. Если вам не безразлична судьба единственной массовой объединенной демократической организации, вступайте в «Солидарность». Если вы хотите участвовать в определении будущего «Солидарности» на общем собрании ее Московской городской организации, вступайте в ближайшее время, заполнив анкету на сайте www.rusolidarnost.ru (http://www.rusolidarnost.ru/anketa-dlya-vstupleniya)
Вместе победим!

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей