О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/Chechnya/m.241679.html

новость Кадырову сломали ребро во время боксерского спарринга

07.06.2015
Спарринг Рамзана Кадырова с собровцем. Кадр видео из Инстаграма Кадырова
Спарринг Рамзана Кадырова с собровцем. Кадр видео из Инстаграма Кадырова
Реклама

Главе Чечни Рамзану Кадырову во время боксерского спарринга сломали ребро. "На прошлой тренировке во время спаррингов с @iznaur_k926ra и @balu_k927ra я получил несколько хороших ударов, - сообщил Кадыров в своем Инстаграме. - Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом 4-го ребра аж в двух местах".

Как отмечает Газета.Ру, оба упомянутых в посте пользователя - полицейские чеченского СОБРа. Кто именно из спарринг-партнеров нанес Кадырову травму, глава Чечни не уточнил.

Кадыров - мастер спорта по боксу. Он возглавляет Федерацию бокса Чечни. Согласно официальной биографии Кадырова, до 2000 года он был активным участником боксерских соревнований.

В апреле 2013 года Кадыров провел на ринге "воспитательную беседу" с министром культуры и спорта Чечни Саламбеком Исмаиловым. "Я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой", - описал эту "беседу" глава региона. Поскольку Исмаилов уже начал исправлять допущенные ошибки, ему было разрешено надеть шлем, добавил Кадыров. Поединок проходил в присутствии министра труда и соцразвития России Максима Топилина.

07.06.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей