О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Society/m.75054.html

новость Трое милиционеров забили насмерть задержанного

08.08.2004
Милиционеры. Фото с сайта www.urfo.ru

Милиционеры. Фото с сайта www.urfo.ru

Трое сотрудников отдела внутренних дел "Печатники" задержаны по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Об этом со ссылкой на Интерфакс сообщает NEWSru.com. По рассказу источника в ГУВД столицы, в минувший четверг из горбольницы номер 68 поступила телефонограмма о том, что к ним с диагнозом "множественные ушибы, кровоподтеки, разрыв тонкой кишки" доставлен приехавший в Москву из Татарстана Дмитрий Маракин.

Несмотря на усилия медиков, пострадавший в реанимационном отделении скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе расследования сотрудники отдела собственной безопасности управления внутренних дел Юго-Восточного округа установили, что в ночь на 31 июля Дмитрий Маракин доставлялся в ОВД "Печатники".

По подозрению в причинении Маракину тяжких телесных повреждений были задержаны инспектор службы, милиционер-водитель и милиционер роты патрульно-постовой службы. На данный момент установлено, что сотрудники милиции причинили задержанному тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Это уже второй за последнее время случай убийства граждан сотрудниками милиции.

08.08.2004


новость Новости по теме