О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/m.47143.html

новость Следствие: Главного редактора "Тольяттинского обозрения" убили за то, что он не поделился выпивкой

15.10.2003
Алексей Сидоров. Фото с сайта NEWSru.com
Алексей Сидоров. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама
цитата Дословно

Игорь Зотов

(О версии следствия про бытовой характер убийтсва Алексея Сидорова)

Я не могу давать широкий комментарий, но в этой версии есть несколько вещей, которые мне кажутся весьма странным. Мы, в редакции, видим здесь несколько нестыковок. Я бы не хотел говорить о том, употреблял ли Алексей Сидоров алкогольные напитки или нет, но могу еще раз повторить: в этой версии есть нестыковки, и она не кажется нам правдоподобной.

Грани.Ру, 15.10.2003

В Тольятти задержаны двое подозреваемых в убийстве главного редактора газеты "Тольяттинское обозрение" Алексея Сидорова. Об этом Интерфаксу в среду сообщил начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу генерал-полковник Владимир Щербаков. Он отметил, что один из задержанных работает слесарем, второй является безработным.

По оперативной информации, убийство Сидорова не было заказным, а стало следствием случайного конфликта. По версии следствия, в день убийства, 9 октября 2003 года, Сидоров распивал на улице спиртные напитки. К нему подошли двое мужчин и попросили выпить. Потерпевший отказал мужчинам и пошел в сторону своего дома. Тогда один из злоумышленников догнал журналиста и ударил его в спину острым предметом.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по опознанию задержанных свидетелями преступления. В скором времени злоумышленникам будет предъявлено обвинение, отметил собеседник агентства.

15.10.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама