О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/m.218485.html
Также: СМИ, Общество | Персоны: Евгения Альбац

новость Лесневская: Альбац не уходит из The New Times

03.09.2013
Евгения Альбац. Фото Евгении Михеевой/Грани.Ру
Евгения Альбац. Фото Евгении Михеевой/Грани.Ру
Реклама

Издатель журнала The New Times Ирена Лесневская опровергла появившиеся накануне сведения об увольнении главного редактора издания Евгении Альбац, назвав их ерундой. "Эти разговоры даже не стоят внимания и комментариев", - передает слова Лесневской Интерфакс.

О предстоящем увольнении Альбац написала накануне "Русская планета". Сайт ссылался на неназванных сотрудников самого The New Times, а также на источники в других СМИ. По словам работников журнала, на планерке в понедельник им объявили, что ближайший номер - последний, который выходит при главреде Альбац.

При этом Лесневская в разговоре с корреспондентом "Русской планеты" уклонилась от определенного ответа на вопрос об уходе главреда. "Пока еще не могу подтвердить", - заметила она.

Сама же Альбац тогда категорически отказалась от комментариев. "Говорить с вами на эту тему я не собираюсь", - сказала она. При этом журналистка поинтересовалась, от кого именно "Русской планете" поступило сообщение о ее отставке.

Позже главред The New Times написала в своем твиттере: "А что такое "Русская планета"? Очередной LifeNews?"

The New Times основан в 1943 году под названием "Новое время". Нынешнее название получил в 1998-м. Альбац стала главредом журнала в январе 2009 года.

03.09.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей