О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость В квартире Прибыловского проходит обыск

31.05.2007
Владимир Прибыловский. Фото с сайта www.ladno.ru
Владимир Прибыловский. Фото с сайта www.ladno.ru
Реклама

В квартире президента Центра "Панорама" Владимира Прибыловского проходит обыск. Как рассказал сам Прибыловский Граням.Ру, обыск проходит под руководством следователя московской городской прокуратуры Дмитрия Пчелкина.

По словам Прибыловского, формальной причиной обыска послужила публикация на его сайте Антикомпромат.Ру текстов допроса депутата Владимира Слуцкера. Ранее по просьбе прокуратуры эти материалы были удалены с сайта.

Сам Владимир Прибыловский причиной обыска считает его участие в инициативной группе по выдвижению Владимира Буковского в президенты России.

"Вместе с другими документами у меня сейчас изымают системный блок, на котором находится рукопись новой книги о Путине, которую мы пишем вместе с Юрием Фельштинским (историк, в соавторстве с Александром Литвиненко написавший книгу "ФСБ взрывает Россию". - Ред.)", - добавил Прибыловский.

Накануне проблемы с правоохранительными органами возникли у другого члена инициативной группы по выдвижению Буковского, политолога и публициста, члена бюро партии "Яблоко" Андрея Пионтковского. Прокуратура вынесла предупреждение краснодарскому отделению "Яблока", которое распространяло его книги. В четверг Пионтковского вызвали в прокуратуру, однако на допрос он явиться не сможет, поскольку находится в Вашингтоне.

31.05.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей