О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/Television/m.29206.html

новость Леонид Парфенов возвращается в эфир НТВ

14.04.2003
Леонид Парфенов. Фото с сайта www.old.echo.msk.ru
Леонид Парфенов. Фото с сайта www.old.echo.msk.ru
Реклама
цитата Дословно

Александр Пушкин (1799-1837)

"...О ты, чья гибельная страсть
Меня терзает и лелеет,
Мне не страшна злодея власть:
Людмила умереть умеет!
Не нужно мне твоих шатров,
Ни скучных песен, ни пиров -
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!"
Подумала - и стала кушать.

'Руслан и Людмила'

Информационно-аналитическая авторская программа Леонида Парфенова "Намедни" возвращается в телевизионный эфир НТВ. Первый выпуск программы после продолжительного перерыва запланирован на 18 мая.

В феврале этого года коллектив журналистов программы "Намедни" во главе с Парфеновым заявил об уходе в трехмесячный отпуск. Этот шаг журналисты связывали с тем, что акционеры компании не приняли во внимание мнение творческого коллектива НТВ при назначениях на руководящие посты в управлении телеканалом. Журналисты НТВ, в том числе и Леонид Парфенов, выражали свое несогласие с назначением Николая Сенкевича на пост гендиректора НТВ и Алексея Земского на должность его заместителя. Однако и Сенкевич, и Земский остались на своих местах.

Решение возобновить программу было принято два дня назад, сообщили РИА "Новости" в понедельник в редакции программы "Намедни". В редакции уточнили, что программа возобновляется с прежней командой журналистов, добавив, что в ближайшее время возможно ее "усиление".

В пресс-службе телеканала также рассказали, что с 17 мая в эфире НТВ стартует новая аналитическая программа под названием "Личный вклад". Ее ведущим станет первый заместитель гендиректора НТВ по информационному вещанию Александр Герасимов, назначенный на эту должность в феврале. Подробности нового проекта пока не раскрываются. В пресс-службе НТВ заявили, что "все комментарии будут даны позже, ближе к выходу программы".

14.04.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей