О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/m.128259.html

новость Суд арестовал генерала Бульбова

05.10.2007
Наручники. Фото с сайта NEWSru.com
Наручники. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

Басманный суд Москвы санкционировал арест генерала Госнаркоконтроля Александра Бульбова, подозреваемого в превышении полномочий и незаконном прослушивании телефонов, передает Газета.Ру.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры.

Ранее в пятницу в суд приехали трое высокопоставленных сотрудников Госнаркоконтроля - Владмиир Зубрин, Александр Федоров и Олег Харичкин, которые привезли личное поручительство за Бульбова.

Бульбов был задержан в понедельник в аэропорту Домодедово. Вместе с Бульбовым были задержаны еще трое сотрудников Госнаркоконтроля: оперативники Николай Донченко и Григорий Черевко, а также начальник управления собственной безопасности ФСКН Юрий Гевал. Ранее суд выдал санкцию на арест Николая Донченко.

На днях адвокат генерала Сергей Севрук заявил, что прокуратура намерена обвинить Бульбова в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, незаконном участии в предпринимательской деятельности, получении взятки, нарушении тайны телефонных переговоров с использованием служебного положения и спецсредств, а также разглашении гостайны.

Досье: Война спецслужб

05.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Change Ad Consent
Выбор читателей