О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость Читайте по губам

Касьянов: Мы проведем новое расследование по "Норд-Осту"
24.10.2007
Патрушев, Путин, Грызлов на совещании в Кремле после захвата заложников на Дубровке. Съемки НТВ
Патрушев, Путин, Грызлов на совещании в Кремле после захвата заложников на Дубровке. Съемки НТВ
Реклама

Обстоятельства трагедии на Дубровке нуждаются в новом независимом расследовании, заявил в интервью Граням.Ру лидер Народно-демократического союза, бывший премьер Михаил Касьянов.

"На вопросы, четко поставленные пострадавшими, родными и близкими погибших, российским обществом в целом не получено никаких внятных разъяснений от властей, и эта тема неизбежно будет оставаться в фокусе нашего внимания, - сказал Касьянов. - Поэтому в своей политической программе мы обещали, что обеспечим проведение нового непредвзятого расследования террористических актов последних лет, включая трагедию "Норд-Оста".

Сразу после штурма в передаче "Намедни" на канале НТВ был показан фрагмент видеозаписи совещания у президента Путина, из которого можно заключить, что премьер Касьянов выступал против силового решения. Видеозапись была без звука, реплики участников совещания были восстановлены по губам. На вопрос Граней.Ру об этом совещании Касьянов ответил, что "у НТВ были весьма профессиональные сурдопереводчики".

24.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей