О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Арафат умер от СПИДа

13.07.2007
Арафат. Фото с сайта www.lpb.bwue.de
Арафат. Фото с сайта www.lpb.bwue.de
Реклама

Бывший палестинский президент Ясир Арафат умер от СПИДа. Как передает "Эхо Москвы", это подтвердил лидер Народного фронта освобождения Палестины Ахмет Джибриль. По его словам, французские медики передали заключение, в котором указана причина смерти Арафата.

В интервью телеканалу Al Manar Джибриль рассказал о разговоре, состоявшемся у него с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом, в ходе которого он попытался выяснить, на какой стадии находится расследование причин смерти Арафата.

По словам Джибриля, один из приближенных Аббаса сообщил ему: "Честно говоря, согласно заключению французских медиков, Арафат умер от СПИДа".

Сразу после смерти Арафата сообщалось, что он заразился СПИДом в результате гомосексуальных контактов. В числе двух других версий назывались отравление или инфекция. После кончины Арафата палестинские лидеры заявили, что их лидера отравили израильские спецслужбы. Личный врач Арафата доктор Ашраф Аль-Курди утверждал, что французские врачи обнаружили в крови Арафата вирус СПИДа, однако ввели ему вирус намеренно, чтобы скрыть отравление.

13.07.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей