О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/m.231668.html

новость Террористы "ЛНР" убили "замминистра иностранных дел ДНР"

01.08.2014
Александр Проселков в форме офицера НКВД на акции против "врагов народа". Ростов-на-Дону, 06.05.2013. Фото: doninformburo.ru
Александр Проселков в форме офицера НКВД на акции против "врагов народа". Ростов-на-Дону, 06.05.2013. Фото: doninformburo.ru
Реклама

Террористы из "армии Юго-востока", подчиняющейся "главе ЛНР" Валерию Болотову, убили под Луганском российского диверсанта Александра Проселкова, "замминистра иностранных дел ДНР" и советника "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева. Об этом сообщают УНН со ссылкой на штаб Антитеррористического центра при СБУ.

"По предварительным данным, Проселкова сопровождали автомобили с каким-то грузом, - рассказали силовики. - На колонну было совершено нападение террористами "ЛНР", которые, вероятно, что подумали, что это колонна сил АТО". В ходе завязавшейся перестрелки Проселков и еще несколько террористов были убиты.

Подобные нападения не редкость, отметили в штабе АТЦ. "Благодаря действиям сил АТО террористы почти полностью утратили коммуникацию между собой, - пояснили силовики, - а потому нападают друг на друга, на автоколонны, и грабят и убивают друг друга".

Александр Дугин, идеолог Евразийского союза молодежи, ростовское отделение которого возглавлял Проселков, уточнил, что инцидент произошел в 7 утра 31 июля. Дугин не исключил, что к убийству диверсанта причастен политтехнолог Сергей Кургинян.

Проселкову было 32 года. Как передает "Донинформбюро", в Ростове-на-Дону он получил известность после ряда флэшмобов ЕСМ. Так, 6 мая 2013 года, в годовщину событий на Болотной площади столицы, Проселков, одевшись в форму офицера НКВД, расстрелял из игрушечного пистолета "врагов народа" - воздушные шары, под которыми были прикреплены подписи "Гудков", "Немцов", "Навальный", "Горбачев".

Александр Дугин, идеолог неоевразийства

Кто убил Александра, сейчас выясняется. Но очень неприятная деталь: бесноватые сторонники изменника Кургиняна, работающего, как сейчас выясняется, на олигархов, "ЮКОС" и Израиль, объявили Сашу Проселкова "главным врагом", после того как он вместе с Губаревым не позволил безнаказанно очернять русского героя Игоря Стрелкова. Кургинян перешел черту: идеологическая полемика - одно дело, физическое уничтожение русских патриотов - другое.

01.08.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей