О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Georgia/d.155406.html

статья Что тот солдат...

Илья Мильштейн, 12.08.2009
Илья Мильштейн

Илья Мильштейн

Шедевр теледокументалистики, вышедший у нас на Первом канале под названием "08.08.08. Война в прямом эфире", любопытен во многих отношениях. О чем уже успели написать отдельные благодарные зрители, включая обозревателя "Граней". Однако самый замечательный эпизод из этого кино, посвященного информационным проискам вражеских горе-журналистов, еще ждал своего комментария. И дождался.


Комментарии
User xett, 08.10.2009 07:48 (#)

Учимся потихоньку (как при Петре1)

Все признают, что грубая, циничная и самоуверенная ложь западной журналистики весьма эффективна. Это доказывает её роль в выигрыше Холодной войны. Отличным примером является известная фотография якобы "заключённых" в Сребренице. Вот и наши учатся. Главное ведь не в качестве лжи, а в умении идти до конца и настаивать на своей правоте. Так держать.

User gikmasto, 24.02.2012 01:07 (#)

a chto vi dumaete o kadrax kagda bandiugi rastrelivaiut rasiiskogo letchika v priamom efire vidovaia evo za gruzina katorii bombil cxinvali?ponravilos?

User deutscher3, 08.08.2010 23:21 (#)

"У нас на первом"
Это где это у вас - в Мюнхене что ли ?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: