О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.133334.html

новость Мэрия снова отказала РНДС в проведении "Марша несогласных"

08.02.2008
Марш несогласных
Марш несогласных
Реклама

Мэрия Москвы отказала в проведении "Марша несогласных" по Тверской улице 16 и 17 февраля. Как сообщил член президиума Российского народно-демократического союза Марк Фейгин, мэрия в третий раз отказала РНДС в проведении демонстрации в защиту конституционных прав и свобод граждан.

Свой отказ в проведении демонстрации 16 и 17 февраля мэрия обосновала необходимостью "исключения вмешательства в функционирование городских структур и создания препятствий в деятельности хозяйствующих субъектов".

РНДС не будет призывать в эти дни выходить на Тверскую, несмотря на то, что решение мэрии незаконно, сказал Фейгин. РНДС будет продолжать добиваться реализации прав граждан на демонстрации в ближайшее время.

Первоначально РНДС намеревался провести "марш" 10 февраля, но получил отказ. Мэрия объяснила его тем, что "ранее поступили и рассматриваются уведомления от общественных объединений и групп граждан о проведении публичных мероприятий на площади Революции, Триумфальной и Пушкинской площадях, Новопушкинском сквере". Мэрия предложила провести демонстрацию на набережной Тараса Шевченко.

08.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей