О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.109154.html

новость "Родина" объединяется с Партией жизни

25.07.2006
Александр Бабаков. Фото с сайта www.stringer-news.ru

Александр Бабаков. Фото с сайта www.stringer-news.ru

Партия "Родина" и Партия жизни Сергея Миронова приняли решение об объединении. Об этом на пресс-конференции во вторник сообщили Сергей Миронов и Александр Бабаков. Ранее об этом "Эхо Москвы" сообщил бывший член "Родины" экономист Михаил Делягин. "Руководство партии "Родина" во главе Александром Бабаковым собирается объединится с "Российской партией жизни" во главе с Сергеем Мироновым, решение об этом было принято вчера на совещании президиума "Родины", - сообщил Делягин.

Как считает Делягин, "команду" об объединении двух партий лидер "Родины" Бабаков получил от Владимира Путина на состоявшейся накануне встрече. "Бабаков продал партию за право остаться в Госдуме следующего созыва", - полагает Делягин.

По словам Делягина, некоторые члены президиума партии "Родина" "в шоке от такого решения, но вчера дисциплинированно проголосовали за объединение с "партией Жизни". Делягин не исключает возможности "подтасовки результатов голосования" на съезде "Родины" при принятии решения об объединении с Партией жизни.

Делягин также предположил, что для объединения "Родины" и Партии жизни будет проведен совместный съезд, результаты голосования которого будут подтасованы.

10 июля решением президиума "Родины" в связи с действиями, дискредитирующими партию и наносящими ущерб ее репутации, Михаил Делягин был исключен из партии "Родина".

25.07.2006


новость Новости по теме