О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.183333.html

новость Для расследования нападения на Олега Кашина создан спецштаб

07.11.2010
Олег Кашин. Фото с сайта www.kp.ru
Олег Кашин. Фото с сайта www.kp.ru

Для расследования дела об избиении журналиста Олега Кашина создан оперативный следственный штаб. По словам официального представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, в него вошли "профессиональные сыщики уголовного розыска, следователи СУ при прокуратуре и другие эксперты-криминалисты". В воскресенье Кашина повторно прооперировали.


Комментарии
User angel_____na10, 07.11.2010 20:16 (#)

И что, вот так возьмут и накажут фсбешенных???

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User rrrrt, 08.11.2010 05:01 (#)

И никто не напомнит мне о замечательной публикации Кашина в "Деловой Газете Взбядл"! Все самому, все самому делать приходится! (+)

Кашин, просто Кашин.
http://vz.ru/columns/2006/2/7/21642.html

Потому что не было десяти избитых солдат, Андрей Сычев не был ни привязан к кровати, ни изнасилован - гангрена возникла в результате, вероятнее всего, давнего заболевания вен. Единственным доказанным эпизодом после трех недель работы бригады из 41 следователя Главной военной прокуратуры (она давно воюет с Министерством обороны и заинтересована в как можно большем компромате на армию) является то, что Сычев некоторое время сидел на корточках перед арестованным ныне младшим сержантом Сивяковым, которого и «дедом»-то нельзя назвать – он отслужил ровно год и только-только стал по армейской классификации «черпаком».

User eltv, 08.11.2010 02:23 (#)

поиск черной кошки в темной комнате начался...перечислите список у кого на личном контроле...

User rrrrt, 08.11.2010 03:53 (#)

Не так. Пол Пот чпокнул Йенга Сари. Теперь Пол Пот, как и вчера, - гавно, никто, понима

User mazepam_nets, 08.11.2010 05:01 (#)

_http://www.lifenews.ru/news/42779#content (Видео жестокого избиения Олега Кашина)

Что-то не хотят нас Грани знакомить с фактическим материалом, к чему бы это?

"А те, в ком сегодня проснулся оппонент губернатора Бооса - они хуй, конечно, сосут." Кашин в натуре _http://kashin.livejournal.com/2795518.html
Так начался его виртуальный бой с с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков встретился с корреспондентом "Власти" Олегом Кашиным и впервые рассказал о том, что он делал во время ДТП на Ленинском проспекте и как его кровь попала на водительскую подушку безопасности служебного "Мерседеса". Журнал «Власть» № 39 (893) от 04.10.2010 _http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1512654

User rrrrt, 08.11.2010 05:17 (#)

"что он делал во время

User rrrrt, 08.11.2010 05:18 (#)

kashin.livejournal.com/2795518.html - и так бывает. 70% заказухи - ответ на свинячьи понты.

User mazepam_nets, 08.11.2010 05:57 (#)

Метка: поиск черной кошки

"В русской политике великих людей сейчас - ровно один человек, и зовут его Эдуард Лимонов."
"Ну типа из сравнения следует - все остальные мелкие, глупые или подлые."
Кашин в натуре - _http://kashin.livejournal.com/2849976.html

User rubinshtein, 08.11.2010 03:30 (#)

Москваморье

у мацквакоморья дуб загнивший
куски дерьма на дубе том
под ним мацкаль сидит и дрыщит
мацкаль-изгой, что стал скотом

убогий, лживый, подлый, глупый
его мозги, как у бревна
он из татарского улуса,
он из монгольского гавна

он, презираемый всем миром,
за то что серет под дубом
от злости, зависти и гнева
считает всех своим врагом

он тупорыло-мацкавитский
твердит свой попугайский бред,
о том, что Киев не украинский,
но действует себе во вред.

видать, бедняга шизанулся,
иль конченым дебилом стал,
скорей бы он уже загнулся,
иль на Луну свою сьепал

возможно там найдет он счастье,
и свой любимый стекломой
а в нашей милой Украине
настанет мир, любовь, покой

User mazepam_nets, 08.11.2010 04:23 (#)

Напомню, что гастарбайтеры с нищей незалежной уже неоднократно участвовали в качестве нанятых в темную киллеров.

2006г. Как стало известно Ъ, фактически раскрыто громкое убийство первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова.

Трое арестованных убийц оказались гражданами Украины, жителями города Луганска, откуда они и прибыли в Москву "на заработки". Поначалу Алексей Половинкин, Максим Прогляда и Александр Белокопытов подрабатывали частным извозом, но около трех месяцев назад подвернулось дело гораздо более прибыльное: некий посредник предложил им сначала последить за Андреем Козловым, что они некоторое время и делали, а затем передал приказ застрелить банкира. Киллерам объяснили, что он "кинул хороших людей" и не хочет отвечать за свой поступок.
.......
Госпожа Аскерова, считают в правоохранительных органах, согласилась помочь банкиру Френкелю. Но ее знакомыми "авторитетами" оказались далеко не крестные отцы криминального мира, поэтому привлечь к делу профессионалов ей не удалось. Вместе с госпожой Аскеровой на убийстве Андрея Козлова решил заработать ее деловой партнер – украинский бизнесмен Борис Шафрай. Именно он нашел, как считает следствие, "авторитета" средней руки из своего родного Луганска Богдана Погоржевского, известного в криминальных кругах этого города как Боня. В ходе переговоров ликвидацию первого зампреда ЦБ РФ оценили всего в $10 тыс. Половину из этой суммы Боня намеревался оставить себе, а на оставшиеся $5 тыс. купил два пистолета и нанял киллеров – тоже жителей Луганска Половинкина, Прогляда и Белокопытова. Все трое таксовали в Москве на своих стареньких "Жигулях". Оперативники считают, что скупость организаторов и непрофессионализм киллеров во многом помогли быстро раскрыть преступление. На ликвидацию Андрея Козлова они отправились на ВАЗ-2108 Александра Белокопытова. При этом даже пытались въехать на этой машине на территорию спорткомплекса "Спартак", где в день убийства играл в футбол зампред ЦБ. Охранники их не пустили, а один из них записал номер подозрительной машины. Уже после убийства Александр Белокопытов понял, что совершил ошибку. Он решил избавиться от "засвеченного" автомобиля и поехал продавать его в Ставрополь, где и был задержан через неделю после убийства. Белокопытов сразу выдал своих сообщников, которых вскоре задержали в Москве. Все трое были предельно откровенны со следствием, за что им оформили явки с повинной. Правда, потом расследование буксовало несколько месяцев. Богдана Погоржевского удалось задержать только во второй декаде декабря прошлого года. Он также не стал запираться и выдал Бориса Шафрая. Украинского бизнесмена задержали 27 декабря. Дальше у следствия могла случиться заминка: Борис Шафрай на сотрудничество не пошел. Он не признал своей вины и не дал показания на Лиану Аскерову, которая единственная знала о заказчике – банкире Френкеле. Но госпожа Аскерова выдала себя сама. Узнав об аресте господина Шафрая, она занервничала и принялась искать для него адвоката, попав в поле зрение оперативников. За госпожой Аскеровой установили наблюдение, ее телефоны стали прослушивать. К 10 января следствию стало ясно, что именно она и есть последний посредник, который выведет следствие на заказчика. Лиану Аскерову в тот же день задержали в Москве. На допросе ей сообщили, что ее сообщник Шафрай якобы дал на нее показания, что на самом деле было не так. Но этот прием сработал, и госпожа Аскерова рассказала следователям об Алексее Френкеле.

User rrrrt, 08.11.2010 04:44 (#)

Зачёт. Теперь давай далай-ламу, Джимми Картера и Блюрра, властителя планеты Омикрон Восемь.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей