О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Regions/m.239706.html

новость Мосцветторг прекратил доставку цветов на Большой Москворецкий мост

31.03.2015
Реклама

80426
Фото: Грани.Ру

Мосцветторг по указанию чиновников прекратил доставку цветов на Большой Москворецкий мост, где возник стихийный мемориал Бориса Немцова. Об этом сообщил в своем блоге муниципальный депутат столичного района Щукино Максим Кац. "То, что уже было через них заказано, они сказали, что доставят, но в будущем отказались работать", - написал депутат.

О предлагаемой Мосцветторгом услуге "Доставка на Большой Москворецкий мост" ранее во вторник Кац рассказал в своем твиттере. "Это нормальная и правильная реакция бизнеса на такую ситуацию", - заметил он.

На мемориал Немцова нападали дважды. В ночь на 25 марта члены пропутинского "русского освободительного движения" SERB (Юго-восточный блок) сорвали и испортили повешенную там табличку "Немцов мост", разбили несколько лампад и рамок с фотографиями, опрокинули самодельные вазы с букетами, оставили порочащие Немцова плакаты.

В ночь на 28 марта неизвестные погрузили все цветы, лампады и фотографии мемориала в мешки для мусора и вывезли их. Позже мэрия Москвы заявила, что это были сотрудники ЖКХ Центрального округа столицы, а вывозили они якобы только завядшие цветы.

31.03.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей