О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/President/m.188038.html

новость Медведев внес поправки в закон об уничтожении химоружия

23.04.2011
Химические войска. Фото с сайта www.duty.mil.ru
Химические войска. Фото с сайта www.duty.mil.ru
Реклама

Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "Об уничтожении химического оружия", сообщает пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 8 апреля и одобрен Советом Федерации 13 апреля.

"Федеральным законом вносится изменение в часть первую статьи 5 Федерального закона "Об уничтожении химического оружия", предусматривающее возможность создания федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве оперативного управления (федеральное казенное предприятие), на базе имущества объектов по уничтожению химического оружия", – говорится в сообщении.

Определение данной организационно-правовой формы объекта по уничтожению химического оружия позволит оперативно установить его правовое положение и сформировать механизм управления передаваемым им федеральным имуществом, отмечает пресс-служба.

Химическое оружие, объекты по хранению химического оружия и объекты по уничтожению химического оружия являются объектами, изъятыми из хозяйственного оборота, находятся в исключительном ведении России и находятся в федеральной собственности, управление которой осуществляется правительством России в установленном порядке, говорится в сообщении.

23.04.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей