О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость Михалков: Я тупо боюсь ухода Путина

22.12.2006
Никита Михалков. Фото с сайта www.akter.kulichki.net
Никита Михалков. Фото с сайта www.akter.kulichki.net
Реклама

Кинорежиссер Никита Михалков считает, что уход президента Путина по истечении второго срока станет для России катастрофой. Об этом он заявил в эфире радио "Свобода".

"Я в ужасе от того, что предполагаю, что уйдет Путин. Вот и все. Тупо в ужасе. Потому что коней на переправе не меняют, а на сегодняшний день - тем более не меняют", - заявил Михалков.

По его словам, "только-только сейчас, постепенно и он (Путин. - Ред.) начал ощущать, так сказать, масштабы страны, и страна начала ощущать, что у этой страны есть лидер. И на сегодняшний день идти на поводу только потому, что "это, видишь ты, так полагается", я считаю, что для России это - катастрофа", - сказал кинорежиссер.

Михалков убежден, что четыре года - "это не срок, и даже восемь лет - это не срок. Потому что если страна имеет на сегодняшний день человека, которому она доверяет, то продолжать экспериментировать, подкидывать на орла-решку судьбу такой страны, как Россия, - это катастрофа".

По убеждению Михалкова, "ставить под угрозу благополучие такой страны, как Россия, только потому, что так полагается, - недальновидно". Сейчас, считает он, есть "стабильность, которая движется, которая только-только возникла, и самосознание, которое только-только возникло".

Главной ошибкой предыдущих руководителей страны Михалков считает то, что они "не ощущали масштаба страны".

22.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей