О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/President/m.108319.html

новость Мальчик отказывается мыть живот после президентского поцелуя

05.07.2006
ВладимирПутин и мальчик Никита. Кадр RTVi
ВладимирПутин и мальчик Никита. Кадр RTVi
Реклама

Пятилетний Никита Конкин, которого президент Путин во время прогулки по Кремлю поцеловал в живот, считает, что "просто понравился" президенту. Впечатлениями мальчик и его близкие поделились с "Известиями".

На следующий день после встречи с президентом Никита уехал на дачу - подальше от взглядов любопытных жителей Коломны. Теперь в его комнате висит портрет президента, который ему подарил кто-то из журналистов. "Он его очень любит, - говорит мама Никиты, - когда вез плакат на дачу, даже отказался его в трубочку сворачивать, боялся, что помнется".

Мама Никиты, администратор в местной гостинице, говорит, что малыш долго не мог поверить в произошедшее: "Он просто гулял по Кремлю, слушал экскурсовода и подумать не мог, что встретит там президента, - рассказывает Янина Конкина. - А ведь встретил. Президент подозвал его к себе, спросил его, кто он и откуда, а потом взял и поцеловал прямо в живот".

Бабушка, которая была в этот момент с Никитой, говорит, что он был настолько удивлен, что некоторое время сказать ничего не мог, а потом даже мыться отказался: "Только в выходные из-за жары согласился искупаться, но щеткой тереться не стал – жалко".

"Мы давно замечали, что между Никитой и Владимиром Владимировичем есть какая-то связь, - говорит Светлана Гапонова, заведующая детским садом N49, в который ходит Никита. - Они и внешне очень похожи". По ее словам, и папа Никиты – Андрей, который работает сотрудником вневедомственной охраны, тоже похож на Путина.

Никита хороший, "воспитанный мальчик – замечательный ребенок", говорит воспитатель. По ее мнению, президент из толпы детей выбрал именно его не зря: он тоже "может стать президентом". В минувшую среду после встречи в Большом Кремлевском дворце с выпускниками военных вузов президент Владимир Путин решил вернуться в свой кабинет пешком, а по пути поцеловал в живот 5-летнего мальчика по имени Никита Конкин, приехавшего на экскурсию в Кремль из подмосковной Коломны.

05.07.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей