О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.188591.html

новость Партия народной свободы подаст на регистрацию 23 мая

18.05.2011
Владимир Рыжков и Борис Немцов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Владимир Рыжков и Борис Немцов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Руководство Партии народной свободы заявило, что все необходимые для регистрации партии документы готовы к подаче в Минюст. На прошедшем в среду совещании сопредседателей "Парнаса" принято решение подать документы 23 мая, сообщается на партийном сайте.

Также было принято решение о проведении 25 июня в Москве массовой акции под лозунгом "Против произвола и коррупции. За честные и свободные выборы".

В конце апреля cопредседатели партии констатировали, что ее строительство идет к завершению в соответствии с намеченным планом. Они сообщили о планах довести количество региональных отделений партии к концу апреля до 52, а численность ее членов - до 50 тысяч человек. Сопредседатели также приняли решение, что объем второго тиража партийного доклада "Путин. Коррупция" составит не менее 300 тысяч экземпляров. Первый тираж составлял 10 тысяч, сейчас он полностью распространен.

Сопредседателями Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" являются оппозиционные политики Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Владимир Милов. Учредительный съезд прошел в Москве 13 декабря 2010 года. Были приняты устав партии, ее программа, избраны руководящие органы - политсовет и ревизионная комиссия.

Соглашение о создании коалиции демократических сил "Россия без произвола и коррупции" было подписано Касьяновым, Немцовым, Рыжковым и Миловым 14 сентября.

Видео Грани-ТВ: Коалиция

18.05.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей