О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Над ругательствами

Руководство "Парнаса": Оскорбления в дискуссии неприемлемы
20.04.2011
Сопредседатели Партии народной свободы. Фото с сайта www.kasyanov.ru
Сопредседатели Партии народной свободы. Фото с сайта www.kasyanov.ru
цитата Дословно

Александр Пушкин (1799-1837)

Старик отворотился и проворчал слова: "Рваные ноздри!"...
- Что ты там шепчешь, старый хрыч? - закричал Хлопуша. - Я тебе дам рваные ноздри; погоди, придет и твое время; бог даст, и ты щипцов понюхаешь... А покамест смотри, чтоб я тебе бородишки не вырвал!
- Господа енаралы! - провозгласил важно Пугачев. - Полно вам ссориться. Не беда, если б и все оренбургские собаки дрыгали ногами под одной перекладиной: беда, если наши кобели меж собою перегрызутся. Ну, помиритесь.
Хлопуша и Белобородов не сказали ни слова и мрачно смотрели друг на друга.

"Капитанская дочка"

Сопредседатели Партии народной свободы считают, что "оскорбления как манера дискуссии наносят серьезный политический ущерб оппозиции и являются абсолютно неприемлемыми". Таким образом они отреагировали на конфликт между сопредседателем партии Владимиром Миловым и активистом Сергеем Давидисом в связи с организацией митинга 16 апреля.

Сопредседатели партии Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов констатировали, что строительство партии идет к завершению в соответствии с намеченным планом. В настоящее время создано 46 региональных отделений партии. К концу апреля их должно быть 52, а численность членов партии будет доведена до 50 тысяч.

Сопредседатели также приняли решение, что объем второго тиража партийного доклада "Путин. Коррупция" составит не менее 300 тысяч экземпляров. Первый тираж составлял 10 тысяч, сейчас он полностью распространен.

Видео Грани-ТВ: Коалиция

20.04.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей