О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Cabinet/m.110520.html

новость Сергей Иванов отказался баллотироваться в президенты

26.08.2006
Сергей Иванов.Фото АР

Сергей Иванов.Фото АР

Министр обороны Сергей Иванов опроверг сообщения ряда средств массовой информации о своем намерении баллотироваться в президенты. Как сообщает РИА "Новости", об этом вице-премьер заявил в ходе визита во Владивосток.

"Когда ты министр обороны и вице-премьер, у тебя столько свободного времени, что не знаешь, чем заняться. Это, конечно, собачья чушь", - так прокомментировал Иванов сообщения о возможности своего выдвижения на пост президента.

Министр также опроверг информацию о том, что он намерен баллотироваться в президенты от неназванного партийного объединения.

Иванов также заявил, что не получал указаний о подготовке новой военной доктрины страны. "Мне об этом ничего не известно, мало ли, кто, что напишет. Мне поручение о подготовке новой военной доктрины не поступало. Я об этом ничего не знаю", - сказал Иванов.

В пятницу Фонтанка.Ру в материале об объединении "Родины", Партии пенсионеров и Партии жизни сообщила со ссылкой на источник в одной из этих партий, что лидером новой политической силы может стать не Сергей Миронов, как это предрекают СМИ, а другой "известный петербуржец". По сведениям источника издания, если объединение партий пройдет успешно, возглавит объединенную партию, вероятно, Сергей Иванов. При этом кандидатура лидера от новой политической структуры может быть выдвинута и на пост президента России.

26.08.2006


новость Новости по теме