О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Internet/d.96872.html

статья Будем как Мбуругу

Лев Рубинштейн, 19.10.2005
Лев Рубинштейн
Лев Рубинштейн

Нельзя победить зло на его поле. Нельзя пытаться говорить с ним на его же языке, пусть даже и громко. Оно все равно тебя переорет. Победить зло можно только при том условии, если его вообще лишить дара речи, вырвать грешный его язык.


Комментарии
User shGenady, 17.12.2009 14:05 (#)

для Л.С.

"У Мбуругу был в руке мачете, но он бросил его и запустил руку в пасть леопарду. Ему постепенно удалось вырвать язык хищника, и зверь остался умирать в агонии".==========Смешной Вы , ув. Л.С., и ВСЕ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ГУМАНИТАРИИ , иногда и смотрите ,вроде, на факты , А ВИДИТЕ - ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!
Вас бы я понял , если хрестьянин поговорил бы со зверем "добрым тихим словом" , объяснил бы что жрать людей ,там, вредно или неэстетично! И зверь бы залился слезами и пошел грызть морковку!
Но христианин ВЫРВАЛ ФИЗИЧЕСКИЙ ЯЗЫК ( ну выбил зубы, вынул пищевод, обрезал бейцы, чтоб больше не выросли !),- т.е. ПРИЧИНИЛ КАК МОЖНО БОЛЬШИЙ ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН ! Каша у Вас , дорогой Л.С. в голове и на языке!
А с тупыми хамами на форуме я говорю их же хамским языком НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ В ЧЕМ-ТО ПЕРЕУБЕДИТЬ (хотя для этого тоже есть свои инструменты), а для многих умных, скромных и боязливых людей , ЧТОБЫ ОНИ НЕ БОЯЛИСЬ ХАМОВ - МИЛИЦИОНЕРА и ЧИНОВНИКА, ХАМА-ПОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЯТЕЛЯ ГРОЗЯЩЕГО "ВСЕ ОБРЕЗАТЬ" ЗА "НЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ" .
Всяческих успехов на общем поле, ув. Л.С.

User shGenady, 17.12.2009 14:11 (#)

з.ы. А для того, чтобы ПЕРЕУБЕДИТЬ в первую очередь не надо врать, А ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ.

User shGenady, 17.12.2009 14:16 (#)

з.ы.

А для того , чтобы ПЕРЕУБЕДИТЬ кого-то (и , конечно, не сиюминотно) , надо в первую очередь не врать, а говорить правду, только правду и ничего кроме правды.

User leokadij [myopenid.com], 21.09.2014 16:54 (#)

Лев Семеныч, вспомнил Мбуругу, перечитал Ваше эссе, получил истинное наслаждение.
Ничего не устарело!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей