О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Events/m.82867.html

новость В Махачкале погиб "альфовец"

15.01.2005
Кадр телеканала ''Россия''

Кадр телеканала ''Россия''

В Махачкале в ходе спецоперации по обезвреживанию банды боевиков погиб сотрудник группы "Альфа", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника пресс-службы МВД Дагестана полковника милиции Абдулманапа Мусаева. По его словам, один сотрудник группы "Альфа" погиб, еще один ранен в перестрелке с засевшими в одном из домов боевиками.

Спецоперация проходит в районе Сепараторного поселка в Махачкале. Пятеро бандитов скрываются в частных домах. "Имена троих бандитов выяснены - они известны по различным прежним преступлениям", - отметил Мусаев. "Боевики отстреливаются и дан приказ на их уничтожение, если они не сдадутся", - сообщил начальник пресс-службы. Как сообщил ранее в субботу журналистам начальник управления уголовного розыска МВД Дагестана Рашид Исаев, милиционеры в ночь на субботу проводили прочесывание местности в поселке Сепараторный на окраине Махачкалы.

На ул. 2-я Магистральная они столкнулись с группой вооруженных людей из пяти человек. После завязавшейся перестрелки вооруженная группа попыталась уйти от преследования. В конце концов они захватили один из частных домов по ул. 6-я Магистральная, в котором проживали четыре семьи, отмечает Интерфакс.

Минувшей ночью в ходе спецоперации в другом дагестанском городе, Каспийске, погибли трое сотрудников правоохранительных органов, в том числе - командир дагестанского СОБРа полковник милиции Арзулум Ильясов.

15.01.2005


новость Новости по теме