О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.74364.html | http://mirror715.graniru.info/Events/m.74364.html

новость Анатолий Коренков умер в больнице

23.07.2004
Реклама

Раненный в Ираке сотрудник российской компании "Интерэнергосервис" Анатолий Коренков скончался в больнице, передает ИТАР-ТАСС. Исполнительный директор компании Александр Рыбинский объявил в четверг, что Коренков умер в минувший вторник, не выдержав очередной операции.

По словам Рыбинского, после ранения Коренков был трижды прооперирован в американском военном госпитале в Багдаде, а затем отправлен в Россию. В Москве ему сделали еще одну операцию, и организм не выдержал нагрузки. Однако, по словам врачей, отложить или отменить операцию было невозможно. Семья погибшего, по словам Рыбинского, получит материальную компенсацию по страховке в полном объеме.

26 мая на автобус с сотрудниками "Интерэнергосервиса" неподалеку от Багдада было совершено вооруженное нападение, в результате которого два человека погибли и семь, в том числе Коренков, получили ранения. После этого руководство "Интерэнергосервиса" решило полностью эвакуировать персонал компании - из Багдада в Москву были доставлены 220 сотрудников.

23.07.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей