О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.215502.html

новость Перестрелка в Нальчике: убиты полицейский и боевик

09.06.2013
Полиция на улицах Нальчика. Кадр НТВ
Полиция на улицах Нальчика. Кадр НТВ
Реклама

Неизвестные вечером в субботу обстреляли наряд полиции в Нальчике, в результате один полицейский получил тяжелые ранения и скончался в больнице. Также убит один из нападавших, сообщает РИА "Ноости" со ссылкой на управление МВД по Кабардино-Балкарской республике.

"Около 23.50 в субботу на улице Ногмова в Нальчике двое неизвестных открыли огонь по сотрудникам патрульно-постовой службы городского УВД. В результате один полицейский получил ранение. Ответными действиями один из нападавших нейтрализован", - говорится в сообщении.

По данным Интерфакса, убитый при нападении на полицейских преступник опознан. "Уничтоженный ответным огнем преступник - ранее судимый за незаконный оборот оружия житель Терского района 1977 года рождения", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по КБР. Также уточняется, что на месте происшествия изъяты пистолет Стечкина калибра 9 мм и два магазина к нему по 12 патронов в каждом. Примерно в 50 метрах от места происшествия обнаружена автомашина ВАЗ-2109, на которой передвигались нападавшие.

Приказом временно исполняющего обязанности министра внутренних дел по республике Казбека Татуева введен в действие сигнал "Вулкан-4". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

09.06.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей