О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.180477.html

новость В Нижегородской области задержаны поджигатели

05.08.2010
Пожарная машина. Фото СФН
Пожарная машина. Фото СФН
Реклама

В Выксунском районе Нижегородской области, сильно пострадавшем от лесных пожаров, задержаны поджигатели, сообщает сайт ГУВД области. О возгораниях, виновники которых задержаны, в милицию сообщили местные жители.

В первом случае ранее судимый молодой человек устроил пожар в лесу, который был потушен силами местных жителей. Мужчина задержан. "Стражи порядка в ходе бесед с ним установили, что и ранее он неоднократно "баловался" с открытым огнем в лесу. Например, неделю назад он в том же лесном массиве, около одной из АЗС развел огромный костер, который опалил пламенем ветви ближайших деревьев. К счастью, костер вовремя удалось потушить. Проводится расследование", – говорится в сообщении ГУВД.

По информации Интерфакса, второй задержанный за поджоги в Нижегородской области поджег свой дом после ссоры с женой. "В ночь на 5 августа милиционеры задержали жителя Вили (второй по величине населенный пункт в Выксунском районе), который, поссорившись с женой, поджег свой дом, в который предварительно принес газовые баллоны. В результате дом сгорел полностью. Пострадавших нет", – говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте ГУВД, жертвами пожаров в Нижегородской области стали, по последним данным, 19 человек.

05.08.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей