О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/d.271342.html

новость В Москве под машину попал Сергей Григорьянц

07.07.2018
Сергей Григорьянц. Фото: grigoryants.ru
Сергей Григорьянц. Фото: grigoryants.ru

В Москве на 77-летнего советского диссидента и правозащитника Сергея Григорьянца в четверг во дворе его дома наехал автомобиль. Григорьянц получил травму ноги. Водитель скрылся. По мнению пострадавшего, авария была подстроена. Григорьянц рассказал, что раз в несколько месяцев с ним "происходят странные истории". По словам Григорьянца, травма помешает его работе над тремя книгами, одна из которых посвящена приходу к власти в России бывших сотрудников КГБ.


Комментарии
27469

Чекизды всегда отвечают взаимностью...

User bel_medved, 07.07.2018 23:28 (#)

путлер, видать воссоздал в КГБ подразделение убийц. Ельцин разогнал после убийства Листьева, а Путлер заново создал. Теперь они будут себе работу искать. Диссидентов сбивать на улицах Москвы.

User natala, 08.07.2018 12:18 (#)
3006

"По мнению пострадавшего, авария была подстроена. Григорьянц рассказал, что раз в несколько месяцев с ним "происходят странные истории".

Несомненно была подстроена, старый и до боли знакомый почерк гэбни.

User boris_k, 08.07.2018 12:33 (#)
3734

При всем уважении к обоим героям - Григорьянцу и Лукьяненко - стыдно путать их имена.

User marazm_sovetov, 09.07.2018 11:14 (#)

Думается, что если бы чекисты реально хотели Григорьянца убить, они сделали бы это еще много лет назад. Чтение его текстов создает впечатление, что он сильно нездоров на голову. Но, по-видимому, только такие люди и могут бороться с гэбней, "нормальные" слишком себя берегут...

User licba, 10.07.2018 12:11 (#)

Времена и люди другие. Вон Сталин не стеснялся и убивал миллионами, готовил мировую революцию и создание всепланетного СССР с собой во главе, а сейчас власть в России захватили трусливые ворюги. Они и перестрялили бы всех несогласных, но им ссыкотно. Тот же Путлер ссыкотный стукачок еще со студенческих времен!

User marazm_sovetov, 10.07.2018 22:22 (#)

Ну, конечно, разница между Сталиным и Путиным -- большая. Сталин был, в первую очередь, маньяком. Путин же -- трезвый и расчетливый вор. Но нужно, также, учитывать разницу в эпохах (чего многие не понимают)! Во времена Сталина еще мало кому было понятно, что Россия (а уже, тем более, СССР -- пестрое сборище абсолютно несовместимых по культуре народов) никогда не станет богатой и цивилизованной страной и уж тем более -- не завоюет весь мир. Сегодня это очевидно всем (кроме, разве что, безнадежных маргиналов типа Проханова или Дугина), так что, "путинские" могут с чистой совестью воровать себе, не задумываясь о каких-то глобальных геополитических задачах. Пока все само не рухнет.
(Сильно трусливыми я бы "путинских" не назвал. Трус никогда не станет крупным вором, а тем более -- бандитом :) ).

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей