О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Польский премьер рекламирует книгу Мадонны

27.09.2003
Реклама

Мадонна может служить примером для польских политиков, считает премьер ПР Лешек Миллер. Не столько, впрочем, сама Мадонна, сколько ее книга "Английские розы". Своим мнением Миллер поделился с польскими читателями на страницах одной из крупнейших газет страны Rzeczpospolita.

"Эту книгу могли бы прочесть не только дети, но и политики. Возможно, тогда хотя бы некоторые из них поняли, что занимать общественные и государственные посты – зачастую то же самое, что быть Бинах (героиня книги Мадонны, красавица, постоянно страдающая из-за происков "английских роз". – Ред), которой все завидуют и лишь поэтому стремяться столкнуть ее в пруд. Я верю, что после прочтения Английских роз среди политиков стало бы больше мудрых отцов и матерей. А это в свою очередь позволило бы приступить к политическому диалогу вне политических пристрастий", - пишет Миллер, бывший некогда одним из руководителей Польской рабочей партии.

Рецензируя книгу поп-звезды, премьер то и дело прибегает к превосходной степени, и в результате приходит к выводу, что это "больше, чем просто детская сказка". По мнению премьера, смысл книги можно передать словами: "среди нас есть еще доброжелательно настроенные люди". Книгу премьер намерен прочитать своей внучке Монике.

Книга Мадонны вышла 14 сентября и уже переведена на 42 языка.

27.09.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей