О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/people/626/all-quotes/

Вячеслав Хаустов

Цитаты


Если раньше мы вступали в действие первыми, то вот уже два года по решению начальника главка Владимира Колокольцева спецназ московской полиции во время несанкционированных акций находится в резерве.

В то же время мы внимательно отслеживаем, в том числе и с помощью видеокамер, ситуацию во время таких акций. И действуем только если оперативная обстановка требует нашего вмешательства. Свои действия мы также фиксируем на видео, после проводим разбор, кто и как действовал, разбираем ошибки, продумываем новые тактические комбинации.

РИА "Новости", 03.10.2012

(О письме бойцов 2-го батальона)

Если уж завелась крыса, то она завелась.
Даже при заявленной мирной демонстрации нам чаще всего приходиться иметь дело с людьми вооруженными, не всегда трезвыми и очень агрессивно настроенными. Таких одним своим присутствием и уговорами не возьмешь. Добавлю, что ОМОН ведет себя адекватно тому, что происходит на улицах и площадях. И когда кто-то начинает осуждать излишне жесткие (на его взгляд) действия омоновцев, пусть прежде представит, что было бы, если б наши парни в критическую минуту дрогнули и отступили.

"Воинское братство", 13.06.2008



Реклама


Выбор читателей