О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/people/1697/all-quotes/

Антон Цветков

Цитаты


ОМОН обязан обеспечить общественный порядок и защитить простых москвичей от хулиганов, прикрывающихся политикой.

Твиттер Цветкова, 15.12.2012

Задержанных с Лубянки, как всегда, поместили в классы службы, а не в "обезьянники", но, вероятно, для них нужны свинарники.

Твиттер Цветкова, 15.12.2012

Зря Шехтмана поместили в спецприемник, лучше бы на эти 15 суток батюшке в храм отдать его, там бы отмыли, да молиться научили убогого. Бедные люди, кому придется сидеть с ним в одной камере, это явное нарушение их прав!! В порядке информации: естественно, никакого заявления на Шехтмана я не писал и считаю, арестовали его зря, зачем его кормить за госсчет?

Твиттер Цветкова, 30.11.2012

Ни в СК, ни в СИЗО, ни в суде, ни в автозаке - нигде к нему не применялись меры психического и физического воздействия. Я разговаривал с Развозжаевым полчаса, он ни разу не заявил о применении к нему пыток. Мы внимательно осмотрели все щиколотки и все запястья - у него нет ни одной царапинки. Волосы все на месте, если скотчем привязывали. Двое или трое суток был в наручниках, ему не давали есть и ходить в туалет - никаких следов на одежде не обнаружено. В СИЗО, дабы отвести от себя удар, всегда фиксируют повреждения на теле, - отметил Цветков.

LifeNews, 24.10.2012



Реклама



Выбор читателей