О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/piontkovsky/m.188411.html

статья Медвежья болезнь

Андрей Пионтковский, 11.05.2011
Андрей Пионтковский. Фото Граней.Ру
Андрей Пионтковский. Фото Граней.Ру
Реклама

Затея альфа-Цапка всея Руси создать вокруг себя, любимого, Фронт всех людей, которые стремятся к укреплению России, явно не была заранее глубоко продуманной стратегической заготовкой. Вот что свидетельствует, например, мобилизованный в ночь на 7 мая командовать автомобильной ротой Фронта г-н Лысаков:

Обзванивать всех начали ночью, мне дозвонились только утром, предложили подъехать в правительство. Оттуда нас повезли в Ново-Огарево, и уже там мы узнали о цели встречи... Все быстро переверстывается, исходя из реалий.

Так хватаются за шпагу, за топор, за телефонную трубку, когда в воспаленном воображении заговорщики с шарфиками и табакерками уже поднимаются по дворцовой лестнице, на ходу сменяя посты охраны.

Бедная России, если все люди, готовые ее укреплять, - это собравшиеся утром 7-го в ново-огаревском бункере 17 тусклых бюрократов во главе со сладкой парочкой скованных одной цепью классовой борьбы пролетария Шмакова и буржуина Шохина.

Не так, совсем не так виделся пиплу-богоносцу давно обещанный ему задушевный разговор на лавочке двух Баблопомазанников о том, что же дальше делать с нами, людишками российскими, кому отойдет на 12 лет хиреющая на глазах деревенька.

Матерый вожак перманентно встающей с колен стаи предпочел бы спокойно перетереть эту тему со своим однокровником не в мае, а где-то около 18 декабря. И без всяких шмаковых и шохиных на цепи. Сколько раз он повторял, что Дмитрий Анатольевич очень порядочный человек, что на кремлевской фене означает: Димон пацан правильный, чисто конкретный и вести себя будет по понятиям.

Но не по Сеньке оказалась виртуальная шапка Мономаха, от высокого лунного света закружилась его большая голова, одна за другой полезли из нее, как черви, какие-то популистские загогулины: то ли техосмотр для педофилов, то ль кастрация за казино.

И наконец, как мент поганый, стал он грозить лучшим путинским пацанам продолжительной трудотерапией на свежем воздухе. Как будто сам не был с ними в деле и в доле как минимум последние лет пятнадцать.

Оные времена вспомнил, десталинизатор хренов. Совсем оборзел, беспредельщик! Но не беспредельно терпение Владимира Владимировича:

Ты этого хотел, Жорж Данден. На 18 мая 13.00 назначил ты свою потешную инаугурацию. В масонском храме своей наномодернизации в Сколкове.

"Ступайте царствовать, Государь!" - разверещались в твиттере графья фон палены, которые не стремятся к укреплению России.

Вот 18 мая и примешь в Сколкове традиционную в нашем прайде позу покорности. Эт-то будет харошая воспитательная мера.

Давно пора навсегда излечить системные либеральные бороденки от их медвежьей болезни.

Глазик выколю, другой останется. Чтоб видали, говно, кому кланяться.

Кто там еще п...ел о стареющем де Голле?

Андрей Пионтковский, 11.05.2011

Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей