О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/176938.html
Также: | Персоны: Дмитрий Бабич

в блоге Дмитрий Бабич, политический обозреватель

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 10.04.2010

26
Реклама

О последствиях катастрофы под Смоленском

Если не будет никаких теорий заговора, то, сколь ни странно, может быть волна симпатии к польскому народу, Польше, которая сейчас, как у меня возникает ощущение, лучше воспринимается в России. В Польше состоятся новые президентские выборы, будет новый президент.

...Так получилось, что своей смертью польский президент, сколь ни странно, поработал на польское государство. Мне кажется, что эта трагедия, если говорить на более или менее высоком моральном уровне, должна нас не разъединять, а сближать. Так же как и катынские события 40-го года. Если мы сейчас начнем придумывать теории заговора, обвинять друг друга, полезем в мистику, что там проклятое место и так далее, мы будем недостойны того морального уровня, который был задан 7 апреля на встрече премьеров Владимира Путина и Дональда Туска в Катыни.

Ссылка


Материалы по теме

Комментарии
User old_gremlin, 11.04.2010 02:11 (#)

Господи, что это за нелюди! Никого представления о самых естественных, базовых чувствах, которые отличают человека от зверья.

Использовать чужую национальную трагедию, для идиотских хамских выпадов и одновременно вылизывания жопы Путина - это предел. Это точка. Дальше, уже может быть только физическое перерождение из человека в какой-то новый неведомый биологический вид, тварей без совести, чести, способности сопереживать другим людям и понимать их чувтсва.

User shatalin46, 11.04.2010 08:58 (#)

Высокий моральный уровень заданный Путиным - это уровень говномера и не понимать этого политический обозреватель, если он себя таким считает, не может. Но желание лизнуть очко пересиливает.

User veslav, 11.04.2010 09:55 (#)

Высокий моральный уровень заданный Путиным - это уровень говномера

Так льстить нанему всему может быть и чересчур.

User harmens171, 11.04.2010 15:49 (#)

Так льстить нашему всему может быть и чересчур

Почему "льстить"? Путин зациклен на дерьме и гениталиях. Мочить в сортире, выковыривать из канализации... Все верно. Жаль его сюда не помещают - был бы чемпионом.

User dew, 11.04.2010 12:15 (#)

физическое перерождение из че

вид как раз хорошо известен-это гомо советикус или попросту раб

User orge_3, 11.04.2010 14:16 (#)

Так-с, а если продолжить логическую цепочку,

исходя из того посыла, что чем больше людей погибнет, тем крепче дружба между народами, то мы далеко зайдем. Нацисты убили 6 млн. евреев для большего сближения двух народов. Сталин заморил голодом Б-г знает сколько украинцев тоже для ради нее родимой, дружбы народов. А Путин для чего Вы думаете мочит чеченцев? Кстати, а как бы могли в этом деле пособить народам сами тандемщики, личным, так-скать, примером/участием?

User naivnaia1, 12.04.2010 00:30 (#)

"...Так получилось, что своей смертью польский президент, сколь ни странно, поработал на польское государство." - или это безмерный цинизм,или я русский перестаю понимать..."поработал на государство"-каким образом вообще могла возникнуть такая мысль в данном случае?!

User glyad, 12.04.2010 00:33 (#)

Трагедия 40-го года могла бы нас действительно сблизить, но для этого надо было-бы действительно в свое время кому-то из наших (московских) президентов сказать: "Поляки, не держите на нас зла! Сталинщина - это и наша трагедия. Мы проклинаем вместе с вами эту кровавую коммунистическую диктатуру. Мы пожем вам узнать всю правду о последних днях ваших близких". А мы, российское общество, вместо этого до сих пор спорим, вывешивать ли нам на День Победы плакаты с ликом изверга или нет. Мы до сих пор считаем поляков врагами даже исподволь признав вину НАШЕЙ страны за этот расстрел. О каком сближении может идти речь?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей