О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/171412.html
Также: | Персоны: Владимир Платонов

в блоге Владимир Платонов, председатель Мосгордумы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 18.06.2008

26

(о нынешнем порядке формирования губернаторского корпуса)

Я считаю, что сейчас происходят выборы - президент вносит кандидатуры, но в стране остается та процедура, которая проводится его представителями, и они ищут того человека, чья кандидатура не вызовет раздражения, не вызовет голосование "против". Поэтому и результатов "против" не было, потому что мы сами год назад проходили эту процедуру, когда с нами долго и обстоятельно - приглашали творческую интеллигенцию, представителей, и выясняли, какую кандидатуру лучше внести на должность мэра Москвы. Внесли, только один голос воздержался или против был, и выборы состоялись. Так что я считаю, ничего страшного в стране от этого не произошло. Та ответственность, которая якобы раньше была на гражданах за того, кого они избрали, она сейчас делится между президентом - потому что с него можно спросить: чью кандидатуру вы внесли? И между парламентом, за кого они проголосовали.

Ссылка


Комментарии
VVS 18.06.2008 20:43 (#)

Та ответственность, которая якобы раньше была на гражданах за того, кого они избрали, она се

Наивный вопрос: А КАК их можно спросить?

Капрал 18.06.2008 21:43 (#)

Та ответственность, которая якобы раньше была на гражданах за того, кого они избрали, она сейчас делится между президентом - потому что с него можно спросить: чью кандидатуру вы внесли? И между парламентом, за кого они проголосовали. ====================================================================== ============ Удивительно,но не читая пост моего предшественника,я выделил ту же цитату. А теперь попытайтесь ответить--с кого спрашивать ?Путька назначил (скромно скажем "предложил",не проголосуешь--где ты будешь?)Так прежде всего и спрашивать надобно с Путька,а когда и его посадют,то и все проголосуют за его безвременное затоточение.Платонов-кастрат политической безнравственности.Мало того,что презик рекомендует,(замечу-дебильный презик,прислал из своего архива такого же дебила как сам,дебила исключительно предданного этому презику,а местные "ягнята" никогда его в глаза не видели,уХАми не слышали ,но голосуют-не голосуй все равно получишь ..уй),то после засравшего губернатора половину ответственности все равно перекладывают на якобы народных депутатов.Бесчестная власть все равно пытается уйти от ответственности.Дарькина кто рекомендовал ?Кто утверждал?Как только занялась им прокуратура,так сразу определился диагноз--у молодого челодрека оказалась ишимитская болезнь.А раньше не знали?А Зязиков?Преступник.выдвинутый Путькиным.За него,кто ответит?И кто такой Платонов-глашатай советского метода назначений.Пусть скажет спасибо,что пока его вонь в Кремле не вызывает раздражения.К%огда его пнут в морду(а это будет),тогда придет скулить в Комерсантъ.

DROMOS MUSAGET(написано экономно) 18.06.2008 22:45 (#)

Спрос не бьёт в нос. Иногда.

Вы не нужны русскому и другим народам. Отвяньте, гниды!

Птица Вольная 18.06.2008 23:25 (#)

В нос можешь получить только ты, корешок!

Друмус-Мудиус (от слова, "бренчать мудями") - как всегда, в своём амплуа. Брякнул, и в кусты - авось за умного сочтут :))

Депошная Контора 23.06.2008 02:09 (#)

Русскому народу вообще ничего не надо. Однако, берегитесь, Дромос, были в истории эпизоды когда новая охранка старую расстреливала.

vv 08.07.2008 17:51 (#)

ttt
<url>http://www.gulag.ipvnews.org/article20061125.php

df 08.07.2008 17:51 (#)

"До революции в России было 360 000 священослужитслей. К концу 1919 года осталось в живых 40 000 священников. В книгах о том времени против каждого имени - род его мученической кончины. Читаем: "утоплен", "исколот штыками", "избит прикладами", "задушен епитрахилью", "прострелен и заморожен", "изрублен саблями", а чаще всего "расстрелян".

Владимир Солоухин, писатель

http://www.gulag.ipvnews.org/article20061125.php

К 18.06.2008 22:54 (#)

Можно конечно спросить и об этом, но только в том случае если ОПГ Кремль предстанет перед судом. А вообще, Путин ни разу не ответил ни за что, за все 15 лет, с тех пор как стал заметен. Он слишком глуп и слишком презирает граждан своей страны, что бы уметь отвечать на любые вопросы. А к выборам губернаторов уже запросто можно возвращаться, на дворе 2008й народ построен, система голосования отлажена, и западу, хоть он на самом деле и не верит, можно показывать шоу "Демократия в России"

Птица Вольная 18.06.2008 23:30 (#)

Запад - не фраер. Он всё видит..........

Путину уже не помогут никакие "шоу". Года через три, будет "несравненный" грызть решётку в персональной камере, к бабке не ходи! :))

Платонов во время передачи 18.06.2008 23:15 (#)

Скажу прямо: лизал и буду лизать. А вы уж там это красиво пропишите.

(написано анонимно) 18.06.2008 23:31 (#)

Удивительная деградация человека. Бывшего, теперь.

Прямо на глазах... Врочем, что тут удивительного?

(написано анонимно) 19.06.2008 01:17 (#)

Смелый что ли, г-н Платонов?

Ну-ка спроси! С Президента, какого он хрена ничего не делает? Только воров покрывает. Ходорковский ждет тебя на зоне. Шконка рядом свободна. только ведь и о свободе спроса Платонов от страху говорит. Сам-то про себя знает, что все не так, а семья, дети, внуки мать их...

(написано анонимно) 19.06.2008 01:24 (#)

Выборы мэра москвы

Год назад собралась в большом зале вся творческая интеллегенция России. От поэта Ильи Резника до художника Григория Лубнина. От музыканта Баскова до писателя Сорокина. Собралась, и кааааааак давай Мэра выбирать. Уж выбирали-выбирали. Спорили, ссорились, Сорокина даже гавноедом обозвали. А что? Сложное дело-то. Кандидатов много. И тут один русский народный поэт Иван Квасов предожил кандидатуру Лужкова. Что тут началось... Интеллегенция конечно люди прогрессивные, но перемен не любят. А идея свежая, смелая, как раз в духе времени. Сутки ничего не ели, не пили, все выбирали-выбирали... И все таки на Лужкове остановились. А что? Парень творческий, интеллегенцию любит, особенно Царителли. Ну а депутаты -- те служивые при народе -- взяли, да и проголосовали За!. Потому что столько хороших людей ошибатся не могут. А по утру вся Москва к телевизорам рванулсь. И сантехник ЖЭКа номер четыре Петр Иванович Носков, и Владимир Владимирович Путин -- все к ящику бегут. Кого-это там выбрали? Вот сюрприз-то! Но сюрприз приятный. Люди и сами тайно Лужкова хотели, но все стеснялись просить. Боюялись давить на тонкую душу интеллегенции своими грубыми обывательскими советами. А приятно все-таки, что мнение интеллегенции и народа совпало. Недаром страна у нас народная, как и интеллегенция! У. Пипкин. Специально для газеты "Известия".

Пионист Сидоров 19.06.2008 14:13 (#)

(Ум + честь)*совесть=кандидат

Дык оно и понятно, ведь представителей то пригласили не абы каких, а тех которые к народу поближе, плоть, так сказать, от плоти. Потому и выбор получился истинно народный - народ, он бы и сам так проголосовал, если бы ему дали. Но зачем? Единство налицо, так чего зря людей дергать,по изберкомам всяким гонять, ответственностью лишней нагружать. А ответственность попилили.... тоесть поделили, простите, поровну парламент и ВВП, взвалив ее на свои могучие плечи (при этом парламент крякнул и покосился, а ВВП даже глазом не моргнул!) Вот тут спрашивают - перед кем ответственность, да в чем выражается - но это спраштвают люди мелочные, гнилые душонки (евреи наверно). А я вам скажу так - перед своей совестью, вот перед кем. Как изберут, потом еще месяц спать-пить-есть не могут, все волнуются: люб ли народу кандидат, а то вон был один воздержавшийся на голосовании(он так вдохнул, чтобы заорать "ЗА!", что галстук засосало в дыхательные пути), вдруг что не так с кандидатом? Так что все в порядке с губернаторами, лучше на подотчетной территории ребят не найти.

Алекс.. 19.06.2008 22:17 (#)

Как гневно вещал адвокат (потом его назначили гроссмейстером)..

на пероцессе над КПСС-"Это у них было-Ум, Чечть и Совесть" А вот у нас ничего такого нет. В виде исключения, с ним я согласен.

Алекс.. 19.06.2008 17:51 (#)

Ну что еще можно ждать от московского..

думака ?
Надо разрешить публичное лизание зада
пердизенту для всех чиновников...

Робот Вертер, СПб, Пряжка, N6 24.06.2008 15:41 (#)

Что такое? Was ist das? Fuhrer думает за нас!

Блядь, и как это у нас ума хватило мудрого Путипута избрать? Нам же простых мэров нельзя доверить выбирать, приходится собирать консилиум из гимнасток, певцов, творческих интеллигентов (кстати, кто это - те, кто всю жизнь языком работает? Инженеры, создавшие Спейс шаттл, мост через Бельт, простой телефон - это, безусловно, нетворческие интеллигенты). Нам поэтому в столовых и вилок не предлагают - ткнём себе или в глаз, или в жопу. Нужен постоянный санитарный контроль.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: