О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/170371.html

в блоге Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 21.11.2006

26
Реклама

Поскольку бензопирен - химическое вещество, мы дали указание изъять из продажи данную продукцию.

Ссылка


Комментарии
Поскольку бензин -химическое вещество... 21.11.2006 16:38 (#)

мы дали указание изъять из продажи данную продукцию. Всем ездить на телегах!

Дядя с кукушкой в голове 21.11.2006 23:31 (#)

Позавчера купил баночку "Сельди натуральной" (не селёдку),

производства чего-то там из Владивостока. Открыл -- мама родная! Подкинул кошкам возле подъезда -- сожрут, куда денутся. Сегодня шёл, посмотрел -- жива селёдочка! Вот это правильные консервы! Законсервировано ядом Онидрыщенко.

Цукерман из темных Европ.( подонок) 21.11.2006 16:47 (#)

Бздительный товарищ Онанищенко, очень бздительный

В Польше мясо ядовито, в Молдавии вино, у балтийцев шпроты, а у грузин не только вино, но даже бьющий из под земли боржоми. Что бы делали россияне без его недремлющего ока? Стоит бедный на страже здоровья россиян и денно и нощно. Но весь яд исходит из тех стран, которые особливо не нравятся Путе. Странная особливость. Тут намедни взяли на анализ (за бугром) калининградские шпроты, так этого яда в них на порядок больше, чем в латвийских, но тов. Онанищенко понимает, что российский яд это не яд вовсе, а так для "пущего кайфу туды вкладен". И ваааще в Кремле лучше знают, что полезно, а что нет. Отравится своим российским бензопиреном это же патриотизм наконец, а если балтийским, то это пособничество возрождающемуся фашизму и парадам ветеранов войск СС. И человек, питающийся польским мясом, льет воду на мельницу возрождения Речи Посполитой. Про пьющего боржоми и говорить не стоит, это личный вражина тов. Путина. Спасибо Вам, товарищ Онанищенко за вашу неустанную заботу о здоровье россиян, благодаря именно Вам, продолжительность жизни в России наиболее высокая среди развитых стран.

(написано анонимно) 21.11.2006 18:48 (#)

Онанищенко, ты бы хоть для приличия закончил среднюю школу

Узнал бы, как много на свете химии.

Karabas 21.11.2006 20:25 (#)

А самый вред то от валюты

Доллары, евро и др валюта ОЧЕНЬ вредна для здоровья россиян и потому должна быть изъята для последующего уничтожения путем траты в пользу тех товарищей, которые жертвуя своим здоровьем спасают народы России от всякой иноземной заразы :)

(написано анонимно) 21.11.2006 23:11 (#)

Батенька, а вот за употребление неприличных слов на букву д и е вам придется лично отвечать перед академиком Велиховым.

Цукерман из темных Европ.( подонок+ хам + невежда) 22.11.2006 13:24 (#)

валюта ОЧЕНЬ вредна для здоровья россиян

Конечно вредна! Представьте, что доллары или еврейчики есть у Ваньки- сапожника, что живет у пруда или у доярки Парамоновой Евдокии Семеновны? Что же в итоге получится? Бардак!!! Для простого россиянина и придуман был рубль, из пород мягкой древесины, этакий купон внутрироссийского пользования. Понимаю как трудно сейчас кремлевским отвыкнуть от произношения названий западных валют, ведь они толком рубля в руках не держали. Все свое кровно наворованное, они всегда держали и держат в зеленых бумажках, а народу ежедневно поют песню о скором крахе американской валюты. Вчера по RTVi видел передачу "Особое мнение", обсуждалось создание вакцины против гриппа и как заявил журналист Леонид Млечин : " У России нет денег на создание вакцины". А где триллионы "Стабфонда"? Это еще одно доказательство, что Путя и Ко положили эти денежки за бугром для личного пользования. Или возьмем случай с обворовыванием толстозадой Слиски. В нормальной стране президент дал бы поручение органам проверить откуда у нее состояние в десятки раз превышающее ее доходы, что Путя не мог спросить:" Люпка, "откудова" у тебя "брильянтов" на "мильёны" этих самых, которые нельзя произносить"?. Нет, не спросил и Люпка продолжает гордо носить свой толстый зад в стенах Думы. А все потому, что ворон ворону глазки не выклюет и Люпка прекрасно знает, что Путя одного поля ягодка с ней. Хотелось посмотреть на вой простого народонаселения, когда откроются проделки Пути, послушать те эпитеты, которыми будут награждать его, все то великолепие русского языка, особенно его матерной части.

BigBrother 22.11.2006 15:05 (#)

Ну не смешите меня, даже если когда-то про художества "ВВП и Ко" будет сколько-нибудь полная информация, виноваты будут США, сионисты и международный терроризм. ФСБ очередной раз мутирует в какое-нибудь Б и продолжит давить граждан на подотчетной территории. "История учит нас тому, что ничему не учит"

(написано анонимно) 21.11.2006 20:26 (#)

Интересно, что найдет Онанищенко в голивудских фильмах, американкских компах и гамбургерах

когда США поссорится с РФ

Всемирные Хохлы 21.11.2006 23:27 (#)

Хохлы Украины и России предлагают

тов. Онищенко сменить фамилию на более благозвучную -- "Бензольно-Кремлёвский", "Честный", "Неподкупный", дабы своим поведением не позорить Хохлов. Предлагается также объявить тов. Онищенко (или как там) персоной non grata на Украине и в России. Если не поможет -- выслать в Латвию или Грузию.

(написано анонимно) 22.11.2006 13:41 (#)

Украинец

Г-н Онищенко, как и еще один уродец - г-н Янукович из Донецкой области, а там в связи с большим количеством шахт и заводов недопустимая концентрация химических веществ. Видимо это и наложило отпечаток на г-на Онищенко...

Анищенка 21.11.2006 23:41 (#)

Онищенко -- в Кащенко!

Пусть уже человек не мучается.

(написано анонимно) 22.11.2006 12:02 (#)


не понял,а вода что не химическое вещество?

Цукерман из темных Европ.( подонок+ хам + невежда) 22.11.2006 12:45 (#)

для 2006-11-22 09:02:46

Смотря какая вода! Например вода из реки Теча, зараженная радиацией, полезнее для россиянина, чем скажем "Боржоми", потому как она родная, патриотичная. Чтобы угодить своему патрону Путе, тов. Онанищенко готов на все. Он может даже ветры дующие с Запада объявить вредными и запретить ими дышать. Если бы в России было меньше онанищенок, меньше путиноидов, то нынешний кагебешный режим даааавно был на свалке, но Россия есть Россия и нужно не менее 500 лет, чтобы Россия достигла уровня мышления, какой сейчас в Зимбабве.

User peter, 22.11.2006 16:28 (#)

Ему говорят: - Надо, он отвечает: - Есть!

Кажется, совсем недавно была свобода, нормальные СМИ и НТВ. И в одной из передач с экологическим уклоном разговор зашел о прошлых событиях в свердловской области, когда там была утечка биологически опасной микробиоты, потенциально используемой в военных целях. Тогда погибло много людей, и почему-то преимущественно молодых мужчин. Как только не врал, изворачивался и увиливал от ответов принимавший участие в той передаче этот малоприятный тип. А после Чернобыля, светящуюся говядинку из под Припяти в колбаску для трудящихся подмешивали, чтобы разбавить до «П.Д.К.», и в вологодской и архангельской областях по талонам спускали. На его месте от стыда бы сгореть, покаяться да на дачку элитную поскорее, а он опять всплыл на поверхность. Раньше укреплял застой, теперь – вертикаль.

(написано анонимно) 23.11.2006 02:56 (#)

Мы, Генадий Онищенко, прочитав замечания народных масс и узрев в них справедливую критику, сочли необходимым дать разъяснения широким массам о специфике научного языка санитарных врачей. Когда санитарный врач говорит: "бензопирен - химическое вещество", - он имеет ввиду особое химическое вещество специального назначения. Воду или там бензин санитарные врачи (и особенно главные) называть химическим веществом не станут, дабы не вносить бессмыслицы в мой указ.

(написано анонимно) 22.11.2006 21:28 (#)

я просто хотел сказать ,что любое вещество - химическое по определению. P.S. исключение LSD - волшебное вещество



(написано анонимно) 22.11.2006 22:07 (#)

Только вода из Боржоми!

Остальные -- нет.

Патологоанатом 22.11.2006 16:07 (#)

Пустяк -- а радует... ))))

На этой ветке ни одного бригадного не нарисовалось. Хотя ведь читают они всё. Что это означает? А то, что ничто человеческое им не чуждо. Вот это вселяет надежду. ТОВАРИЩИ БРИГАДНЫЕ! ЗА ВАШЕ И НАШЕ БУДУЩЕЕ! На свободу -- честным человеком!

Бригадный 22.11.2006 18:33 (#)

Указом старшего прапора у нас сегодня выходной. Не радуйтесь либерасты, завтра мы приступим к работе.

(написано анонимно) 23.11.2006 02:20 (#)

а похмелится?

(написано анонимно) 24.11.2006 06:15 (#)

-Даздравствует диета им.Онищенко?
-Да. Здравствует.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей