О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/170205.html
Также:

в блоге Каринэ Диланян, Наталья Чиркова, Алексей Военра, Владимир Копылов, Евгений Колесов, астрологи

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 14.08.2006

26

(О прошлом и будущем России)

Каринэ Диланян: Вот такой случай в 1999 году произошел в июле месяце, когда Ельцин назвал своего преемника. Еще никто не знал, что это все произойдет 31 декабря 1999 года, просто он назвал фамилию этого человека, и фактически она никому не была известна до той поры, во всяком случае, на слуху ее не было. Когда он обнародовал это, на этот момент была построена карта астрологическая, гороскоп. Из этой карты было ясно, что Путин победит, он действительно будет преемником.

Алексей Военра: Обозревая астрологическую ситуацию, можно сказать, что 2007 год выглядит несколько более ярко, чем 2008 год. В это время, вероятно, действительно будут какие-то этапные и достаточно позитивные события, изменения в структуре государства, в его устройстве и так далее. Я думаю, что, даже если действительно президентские выборы будут происходить в 2008 году, как это запланировано, мы уже к концу 2007 года будем прекрасно себе представлять, кто это будет, зачем он нам там нужен и так далее, и тому подобное. А что касается 2008 года, то, с моей точки зрения, он примечателен как раз тем, что никакого сюрприза не произойдет.

Владимир Копылов: Хотел обратить внимание слушателей и политологов, что в конце 2007 года и в 2008 году существенно изменятся астрологические тенденции, и потребуются новые какие-то лозунги, новые подходы, создание нового образа, нового имиджа кандидатов, которые хотят представить продвинутость. Основной акцент, я считаю, в соответствии с этими тенденциями должен быть поставлен на практичности, ответственности, четкости, конкретности выполнения обещаний и дел. Теперь, чтобы человек получил серьезное количество голосов вот именно в этот момент - конец 2007 - 2008 год, там планеты будут в земных знаках, нужны конкретные дела, показать, что человек сделал, что он сделает, и доказать, что он это может сделать.

Каринэ Диланян: Ну, лично я понимаю, с астрологической точки зрения, о чем говорит Владимир Михайлович. Он говорит о Сатурне, который будет на асценденте гороскопа России...

Владимир Копылов: Да. И Плутон будет тоже в Козероге, то есть в земных знаках, то есть нужна практичность, конкретность, как раз ответ нашему художнику.

Каринэ Диланян: Юпитер будет у нас тоже в Козероге, то есть это хорошая планета, дающая...

Владимир Копылов: Сатурн в Деве.

Каринэ Диланян: Да-да. Это, говорю, на асценденте России.

Наталья Чиркова: Более того, и Плутон туда войдет к марту 2008 года.

Евгений Колесов: Луна в восьмом доме.

Ссылка

Леонид Соловьев. "Возмутитель спокойствия"

Мудрец с искривленной шеей, повинуясь знаку эмира, выступил вперед:

- Несравненный собрат мой по мудрости Гуссейн Гуслия правильно назвал звезды, что доказывает познания его, усомниться в которых никто не осмелится. Но, - продолжал мудрец, и в голосе его Ходжа На-среддин почувствовал коварство, - почему мудрейший Гуссейн Гуслия не назвал перед великим эмиром шестнадцатого стояния луны и созвездия, на которое это стояние приходится, ибо без этих обозначений неосновательным было бы утверждать, что вторник - день планеты Марса - точно указывает на смерть великих людей, в том числе и носящих корону, ибо планета Марс имеет дом в одном созвездии, возвышение в другом, падение в третьем и ущерб в четвертом, и, в соответствии с этим, планета Марс имеет четыре разных указания, а не одно только, как сказал нам почтеннейший и мудрейший Гуссейн Гуслия.

Мудрец умолк, и на губах его играла змеиная улыбка; придворные одобрительно зашептались, радуясь посрамлению вновь прибывшего. Оберегая свои доходы и высокое положение, они старались никого со стороны не допускать во дворец и в каждом новом человеке видели опасного соперника.

Но Ходжа Насреддин если уж за что-нибудь брался, то не отступал никогда. Кроме того, он насквозь видел и мудреца, и придворных, и самого эмира. Нисколько не смутившись, он снисходительно ответил:

- Может быть, мой почтенный и мудрый собрат несравненно превосходит меня в какой-либо другой области познаний, но что касается звезд, то он обнаруживает своими словами полное незнакомство с учением мудрейшего из всех мудрых ибн-Баджжа, который утверждает, что планета Марс, имея дом в созвездии Овна и Скорпиона, возвышение - в созвездии Козерога, падение - в созвездии Рака и ущерб - в созвездии Весов, тем не менее всегда присуща только дню вторнику, на который и оказывает свое влияние, пагубное для носящих короны.

Отвечая, Ходжа Насреддин ничуть не опасался быть уличенным в невежестве, ибо отлично знал, что в таких спорах побеждает всегда тот, у кого лучше привешен язык, а в этом с Ходжой Насреддином трудно было сравниться.

Он стоял, ожидая возражений мудреца и готовясь ответить достойно. Но мудрец не принял вызова. Он промолчал. Хотя он очень сильно подозревал Ходжу Насреддина в мошенничестве и невежестве, но подозрение не есть уверенность, можно и ошибиться; зато о своем крайнем невежестве мудрец знал точно и не осмелился спорить. Таким образом, его попытка посрамить вновь прибывшего послужила к обратному. Придворные зашипели на мудреца, и он пояснил глазами, что противник слишком опасен, чтобы схватиться с ним открыто.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 14.08.2006 21:50 (#)

Я не помню, кто сказал, что

когда в стране СУПЕРБАРДАК, на арену вылазят маги, колдуны,астрологи и начинают вещать. Часть из них имеет чин придворных и они держатся ради прославления царя, в данном случае Пути. Как пришел к власти Путя -яснее ясного: он пришел на волне мести за взорваные дома, народу показали этогого Анику воина и все дружно заорали "ВУРЯ!!!!!.Если допустить, что чеченцы рванули эти дома, то они полнейшие идиоты, но тогда были живы их лидеры с военным образованием, которые знали как принести наибольший ущерб и это не дома в Москве. Эти взрывы дело рук ФСБ, эти взрывы были нужны Путе, а почему заглохло дело с рязанским гексогеном? Жив ли тот мужик , который обнаружил этот "сахар"? Может уже убрали, чтобы не сболтнул по пьяни. Некоторые не верят, что гебня может такое сотворить, может, господа, может, им ровным счетом плевать на народ, ради достижения своих целей. Они и не такие преступления совершали!

(написано анонимно) 15.08.2006 06:24 (#)

Путина нужно немедленно арестовывать.

(написано анонимно) 16.08.2006 03:29 (#)

Иногда, бля, жалею о совецкой власти...

Лежали бы эти звездочеи в одной, бля, палате... Втюхивали бы друг другу за эту мутоту... а не засирали мозги народу... за лавандос, между прочим...бля... Утром - галоперидол... Днём - сульфазинчик, бля... Вечером - в рубашку... ну нах на ночь не привязанными оставлять... Астролаги, бля... звучит!... а в натуре - мошенники нах...

(написано анонимно) 16.08.2006 05:56 (#)

вовсе нет

они были бы комсомольцами, и боролись бы с сионизмом, космополитизмом и контрреволюцией

(написано анонимно) 16.08.2006 15:25 (#)

Cейчас Путя и "питерские" ищут замену агитпропу!

Часть функций на себя взяли попы, как тараканы из щелей повылазили целители, астрологи, экстрасенсы. Сейчас на российском ТВ ( у меня экспортный вариант) появился лысый Малахов, с уринотерапевтическим образованием, который несет такую фаллосню, что просто диву даешся, до чего дошла-докатилась Россия.Рано обосрали Кашпировского, он бы еще поработал во славу Пути, да и Глоба еще долго мог нести ахинею. Нет у России будущего и не будет!!!!!!!!!!!

(написано анонимно) 16.08.2006 19:09 (#)

А также с религией тире опиумом для народа, проникающей в наш здоровый мир в том числе и под видом свяких астрологий и тому подобных пережитков мрачного и дикого прошлого.

(написано анонимно) 14.08.2006 22:43 (#)

Звезды мне по секрету сказали,

что ВВП будет править еше много лет

(написано анонимно) 15.08.2006 19:55 (#)

хахаха

Я так полагаю, что по-научному, по-нашему, по-биологицки, кал, то есть говно, у этих йогов в запах превращается. Ну вот, скажем, спирт. Не закроешь, он и выдохнется. Только спирт быстро выдыхается, а говно долго, в нем, в говне, молекула совсем другая, и очень вонючая, гадина такая. А уж про атом говенный и говорить нечего. Он, блядюга, и не расщепляется, наверно, в синхрофазотроне." Юз Алешковский

(написано анонимно) 17.08.2006 08:44 (#)

Когда человек беседует со звездами - это романтика, когда звезды с человеком - тяжелая форма шизофрении. Лечение: утром - галоперидол, вечером - сульфазин, на ночь - смирительную рубашку. Днем - терапия познавательными лекциями о пользе демократии и ее влиянии на повышение уровня жизни народа на примере США, Великобритании и других стран. Особое внимание уделять статье Конституции РФ, в которой сказано, что Президент НЕ МОЖЕТ занимать свой пост более двух сроков подряд. Даже если звезды чего-то там кому-то с бодуна по секрету шепчут.

(написано анонимно) 18.08.2006 14:19 (#)

Подлинное состояние ума недомерка!

Мы очень рады тому, как проходят дни... и даже год Азербайджана в Российской Федерации", - заявил в ходе беседы с армянским лидером глава российского государства. Кочарян указал на ошибку. Путин попросил прощения, однако заявил, что считает оговорку "хорошей". "Это хорошая оговорка! Надеюсь, что это тоже будет помогать совместной работе по урегулированию известных вещей", - сказал Путин.

(написано анонимно) 15.08.2006 06:19 (#)

Целование жопы - красивый русский обычай. Троекратное. В обе ягодицы и взасос с проглотом.

(написано анонимно) 15.08.2006 06:20 (#)

О, Тройка-Русь, куда ты мчишься? И когда ж ты хуев уже нажрешься, позорная блядина вышивая, а?

(написано анонимно) 15.08.2006 13:00 (#)

Целование жопы - красивый русский обычай

Сколько жоп, зацелованых русским народом мне пришлось увидеть! Были и дорогой Никита Сергеевич и несравненный Леонид Ильич и так далее по списку. Единственные Андропов и Черненко не насладились этим в полной мере- рано сдохли. Лет за 6 -7 любой российский "царь" достигает уровня, когда он становится самым, самым. Так и с Путей-он уже достиг этого уровня. Меня берет удивление, как это негодяй Борух Ельцин нашел среди 145 млн россиян самого мудрого, храброго и неповторимого Путю? Можно поймать орангутана и посадить на российский трон и через несколько лет он станет таким же как сейчас Путя.Наверное жополизство это национальная черта русского народа, не могут россияне без жопы!От целования путинской сраки они получают моральное и физическое удовлетворение!

(написано анонимно) 26.08.2006 02:23 (#)

Поэма - Вечное - (отрывок, самый главный)

Насмешили мы Европу, показали простоту, десять (8, 20, 40 ?) лет лизали жопу оказалося - не ту

User zmey, 15.08.2006 10:47 (#)

астрологам!

Не угомонитесь попрошу погасить звёзды. ZMEY.

(написано анонимно) 15.08.2006 15:23 (#)

звезды выстроились нужным образом в соответствии с историческим моментом. россии нужен гэбэшник - звезды встали раком. чего неясного?

(написано анонимно) 15.08.2006 19:00 (#)

Из Кагебю так просто не уходят!

У Пути возраст не позволял уйти из Кагебю на пенсию по выслуге лет, значит его ушли. Правда сейчас безнадено искать тех, кто знает правду о его "уходе". У Пути и у Жирика нет однокласников, однокурсников, нет тех ,кто жил с ними по соседству, правда у Пути училка нашлась, их прошлое покрыто мраком. В советское время, чтобы попасть из гражданского вуза в кагебю, нужно было энное число лет проработать рядовым стукачом.Путю завербовали на курсе 2-3 и он с особым рвением доносил о настроениях в студенческой среде, потом в качестве награды его приняли в свои ряды и послали в ГДР заведовать офицерским клубом, где главной обязанностью Пути было слушать речи пьяных офицеров и потом доносить. Много офицеров, благодаря Путе, попало в списки неблагонадежных, а многие и с армией попрощались, а кто- то и сел за решетку. Так что мальчик Вова Путя стучит давно, поэтому и нет у него ни соучеников, ни сокурсников. Это не звезды встали раком ,это народ в России такой!

(написано анонимно) 20.08.2006 22:13 (#)

здравствуй долбоёб из ЕС сим теперь так тебя я буду величать слушай куда ни зайду везде ты хуила свои щупальца втиснул , откуда же у тебя столько знаний если в России ты не был, а я знаю у себя в ЕС смотришь много телевизор который всё тебе заменил и баб наверное тоже, дружище сдаётся мне что ты то как раз казачок и засланный пиздишь здесь о несостоятельности России как державы и убогости её народа, или у тебя спермотоксикоз, да в стране у нас не всё ладно кстати и благодаря таким выродкам как ты, которые внесли свою лепту в развал ссср, ну ничего мы еще и тебя закопать успееем

(написано анонимно) 22.08.2006 11:32 (#)

20.08.2006

ты бздун-патриот проедь на поезде пару раз из мАсквы от буллорусского до Бреста, а потом от польской границы наземным транспортом до Амстердама и ты почувствуешь державность рассеи в полной мере. Так что уткнись урод. СССР и так бы развалился покуда такие как ты существуют.

(написано анонимно) 16.08.2006 01:35 (#)

Наградить аффтаров медалью "Палата ?6" первой степени!

(написано анонимно) 17.08.2006 21:19 (#)

путает свою шерсть с государственной

- знаете, в среде сотрудников в свое время ходил анекдот, что стаж работы в органах ? это испытательный срок для поступления на престижную работу швейцаром или гардеробщиком в ресторан ?Метрополя?, ?Астории?, ?Националя? и им подобных? Наш президент свою нынешнюю должность воспринимает, в силу своего мироощущения, как испытательный срок перед переходом на должность ?швейцарца? - представителя ?Газпрома? либо ?Роснефти? в Берне или Бонне, а окладик озвучен на примере Шредера...

(написано анонимно) 19.08.2006 23:07 (#)

Боже,сколько в мире идиотов!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: