О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/170136.html
Также: | Персоны: Виталий Третьяков

в блоге Иван Здравомыслов (видимо, псевдоним Виталия Третьякова)

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 23.06.2006

26
Реклама

Попытки приравнять гомосексуалистов к нормальным людям - это старое развлечение леваков во всем мире... Между тем демократия никак не связана с признанием гомосексуализма нормой. Это ложная корреляция, которая навязывается здоровому обществу агрессивным меньшинством... Почему гомосексуалисты должны стать "высшей расой", ограничение которой в определенных правах в интересах общества недопустимо? Единственное абсолютное ограничение, которое Декларация прав человека накладывает в этом случае на общество, - это запрет на убийство гомосексуалистов. Но этот запрет касается и негомосексуалистов тоже...

Абсурдной является и попытка гомосексуалистов приравнять себя к угнетаемым национальным меньшинствам, а "гомофобию" - еще одно лживое понятие, введенное гомосексуалистами в оборот, - приравнять к юдофобии и расизму. При этом часто ссылаются на Гитлера, который-де, уничтожал и евреев, и гомосексуалистов. Но и здесь нет никакой логической связи. Гитлер не только уничтожал евреев и гомосексуалистов, но выдвинул, например, идею выпуска "народного автомобиля". Следует ли отсюда, что выпуск "народных автомобилей" равносилен уничтожению евреев и преследованию гомосексуалистов? Совпадение двух обстоятельств во времени и пространстве и даже общность их источника никак не означают их тождественности.

Строго говоря, гомосексуализм и инцест являются преступлением против генофонда человечества. В этом состоит их биологическая опасность - я намеренно не рассматриваю проблему с модной сейчас религиозной точки зрения? Забавно, что оголтелые западные "борцы за разнообразие", доблестно сражаясь за сохранение разнообразия тараканов и дрозофил, часто одновременно упорно ратуют за сокращение разнообразия человеческого генофонда, поощряя гомосексуализм? На мой взгляд, было бы своевременно, если бы Россия продемонстрировала цивилизованный подход к этой искусственно раздуваемой проблеме. Только-то и нужно, что принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма и выработать обоснованный список профессий, в которых присутствие гомосексуалистов угрожает общественным интересам.

При таком сбалансированном подходе и права гомосексуалистов, гарантированные Декларацией прав человека, будут полностью защищены, и полностью будет исключено вмешательство в их личную жизнь. А общество получит эффективный инструмент в защите своего будущего от этого омерзительного для любого нормального человека явления.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 24.06.2006 05:50 (#)

Такие статьи радуют

Вот прочитает этот бред Латынина, может задумается, в какой компании она оказалась))

(написано анонимно) 24.06.2006 23:01 (#)

Кретин почему-то считает,что он здравомыслов.А запрет на профессию нужен для таких писак,как этот мудоплет.Запрет заниматься журналистикой.

(комментарий удалён)
User vlad_ramm, 24.06.2006 09:20 (#)

с одной стороны хорошо, но с другой...

Вроде бы хорошо, что у писателя, подписывающего свои произведения именем "Иван Здравомыслов", нету реальной власти. И что её не было у него, когда решали принимать ли сочинения г-на Чайковского к исполнению или это будет пропагандой чего не следует. Или про иного кого. Приятно, что нету у него возможностей (а может есть?) запретить контрацептивы, презервативы, в первую очередь. Ведь их использование гораздо более страшное "преступление против генофонда", чем гомосексуализм. Это же уже не простое убийство , а массовое!.. Это же биооружие!.. А в условиях, когда президентом поставлена задача резко удвоить... Надо бы начать помаленьку расстреливать... прямо в аптеках, тех, кто приходит покупать... Нет, хорошо. Но, с другой стороны, возможно, у него есть дети, и репродуктивная функция ещё сохранилась... А это уже страшно. Ибо разведение подобных здравомыслителей это уж точно "преступление против генофонда". Это до чего мы докатимся!..

(написано анонимно) 25.07.2006 14:52 (#)

to vlad_ramm

Простите, но я не думаю, что музыка господина Чайковского каким-то образом связана с его интимными интересами... По поводу "великих ненатуралов" вспомнился давний, но актуальный анекдот: - Я - гей! - Ты, что - писатель, поэт, композитор, актер, художник? - Да нет, я слесарь из ЖЭК-19... - Тогда какой же ты гей? Ты - обычный пидор... (Приношу свои извинения, но "из песни слова не выкинешь"...)

(написано анонимно) 24.06.2006 22:12 (#)

Я тут уже просил показать, где в Декларации упомянуты сексменьшинства и сексуальная ориентация вообще. Попрошу еще раз. Цитату - в студию, плиз! А вообще, дело тут не столько в геях, сколько в попытке подкорректировать Декларацию задним числом, без широкого обсуждения, убеждая всех, что "так и было". Опасный прецедент.

(написано анонимно) 25.06.2006 00:29 (#)

Обособленность

Если я нацеплю значек "Я натурал", это гомофобия или самоидентификация?

(написано анонимно) 25.06.2006 02:45 (#)

Гомофобная самоидентификация, натурально. Носи на здоровье!

(написано анонимно) 27.06.2006 21:58 (#)

а ты не врешь?

(написано анонимно) 25.06.2006 01:59 (#)

следует уточнить, что гитлер уничтожал не евреев, а жидов, можете сами вспомнить, кто унего был промышленник или из высших офицеров, не считая простых солдат-евреев. Да и с педерастами тоже неточность: в лагеря отправляли только членов гомо-борделей. Не надо ничего упрощать, даже то, что было при гитлере.

(написано анонимно) 25.06.2006 08:08 (#)

Жидов говоришь уничтожал, гнида 21.59 ?!

(написано анонимно) 25.06.2006 17:43 (#)

Для глухих повторяю еще раз,

"что гитлер уничтожал не евреев, а жидов".

(написано анонимно) 25.06.2006 16:51 (#)

21:59

Слухай,член!Ты сам-то из какого борделя?Из пидриотического что-ль?

(написано анонимно) 25.06.2006 17:46 (#)

Адназначна

не из жидофскаго кагала, так тебе, аноним 12:51, будет проще идентифицировать людей.

(написано анонимно) 26.06.2006 03:26 (#)

13:46

К людям ты,гнида,не относишься.И уничтожать таких как ты будем соответственно,как гнид-просто давить ногтем,чтоб не портили воздух.

(написано анонимно) 26.06.2006 13:43 (#)

Кагал разбушевался...

К вашим людям-пидорам я не отношусь.
А вообще-то интересно, что бы все увидели такого агрессивного педераста, как 23:26, чтоб не поддавались на либерастические провокации по поводу равных прав с педерастами. Педерасты - это паразиты на "теле" общества, какие права могут быть у вшей? Только права быть раздавленными, если их много плодится. Вошь 23:26 грозится уничтожить своего хозяина!!! Дождались...

(написано анонимно) 25.07.2006 15:04 (#)

to 09:43, Анониму и Ко

Вы смотрели новостя ото вчера? По Украине - полный абзац: кагал вышел на площади С ТРЕБОВАНИЕМ К СУВЕРЕННОМУ ГОСУДАРСТВУ И ЕГО МИД ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ОТНОШЕНИЕМ К ИЗРАИЛЬСКОМУ ВТОРЖЕНИЮ В СОСЕДНЕЕ СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО ЛИВАН! Это видеть надо, народы! Эти "молитвенные" фрикции в Одессе, эти скорбные вопли в Днепропетровске, эта агрессия в Киеве во главе с послихой Израиля в Украине! Вот уж дождались - так это, "таки, да"!!! А то ли еще будет? Ой-ей-ей! или Азохен-вей! ???

(написано анонимно) 26.06.2006 13:28 (#)

Расчитайтесь, на первый, второй!! А то не пойму кто из вас сионист, а кто сионистофоб.

(написано анонимно) 26.06.2006 13:57 (#)

Что за..

Ну где. где пропаганда гомосексуализма??? Чё за бред? Нет её и не было никогда. Есть только мудаки, которым необходимо нагадить хоть кому-то, вот они и находят разных жертв... Да ещё жопулизы, нападающие на то, что им укажут. Иван Здравомыслов - как раз такая вот сволочь. Надо же, геи оказывается генофонд портят... Ну йопт твою мать, а я-то думал, что в россии поголовное вековое пьянство генофонд портит. Я-то думал, что это из-за того, что у нас население нищее, оно к размножению не стремится...

(написано анонимно) 26.06.2006 20:19 (#)

Кстати, о генофонде. Гомосексуализм - аномалия, и, может быть, генетически обусловленная. Так что загонять геев и лесбиянок в гетеросексуальные отношения - сохранять ихние гены. Не лучше ли - пусть вольно трахаются без потомства, и генефонд тем чистят? А вообще-то все эти рассуждения об обеднении генофонда (не только по этому поводу) - от порядочной безграмотности. Почитайте какую-нибудь приличную монографию о генетике популяций...

(написано анонимно) 27.06.2006 22:01 (#)

сделай божескую милость: позагоняй их в гетеросексуальные отношения! с кого начнешь? и чем?

(написано анонимно) 27.06.2006 22:04 (#)

С приличной монографии.

(написано анонимно) 29.06.2006 14:12 (#)

(Елена) Под каждым словом Ивана Здравомыслова подпишусь. Такого откровенного растления молодёжи у нас ещё не было. И прикрываются ведь фиговым листком-демократией. Кто-то это всё проплачивает, а кто-то зарабатывает на этом, пока вы свои попки перетруждаете, господа педрилы.

(написано анонимно) 02.07.2006 13:06 (#)

Моё уважение

.

(написано анонимно) 30.06.2006 08:08 (#)

Слон

Что за..
Ну где. где пропаганда гомосексуализма??? Чё за бред? Нет её и не было никогда.


Да сколько угодно: от придурочного фильма про голубых ковбоев до попыток устраивть демокрации в Москве. Педлерасты должны идти ... в Голладнию. Или ... исполнитьь свою мечту.

(написано анонимно) 01.07.2006 16:06 (#)

Ну как народ от тяжелой доли отвлечь? Евреи научились защищаться, американский империализм больше не канает, террористы порядком приелись, да и не отличить уже друзей-террористов, например, палестинских и иранских от террористов-врагов(чеченцев). Все смешалось в бедной народной голове. Но тут из идеологических кремлевских недр пришла новая идея - педерастов мочить. Простенько и со вкусом, а главное, народу понятно и опять он при деле.

(написано анонимно) 02.07.2006 09:06 (#)

Ну как народ от тяжелой доли отвлечь? Евреи научились защищаться, американский империализм больше не канает,... \\\\\\\ А что ты так о России заботишься,.. если даво отсюда слинял?

User vlad_ramm, 02.07.2006 10:55 (#)

Ой!

А как вы анонимы друг друга различаете?

(написано анонимно) 06.07.2006 08:18 (#)

Да так и различаем... пишем себе... И сразу всем понятно, где сви, где чужие...

(написано анонимно) 06.07.2006 08:13 (#)

Пока еще не слинял, потому и забочусь. Хочется жить в чистом доме, уж коли выпала судьба здесь жить.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей