О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/170128.html
Также: | Персоны: Андрей Исаев

в блоге Андрей Исаев, депутат Госдумы, единорос

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 19.06.2006

26
Реклама

Если вы завтра выйдете с программой к русскому народу о том, что мы будем жить сыто, хорошо и спокойно, как в Швейцарии, но для этого должны стать маленькой, мало кому известной и затрапезной страной - эта программа будет обречена на стопроцентное поражение. А вот программы, что мы будем нести жертвы, но зато останемся великой страной в истории человечества, эти программы вполне могут конкурировать, существовать и присутствовать на политической арене России... Без выдвижения масштабных задач невозможно добиваться политического успеха в России, невозможно говорить с русским народом. Русский народ хочет идейного удовлетворения больше, чем материального.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 19.06.2006 18:54 (#)

Так это же чистая правда!

Другое дело, что г. Исаеву, очевидно, это и нравится

(написано анонимно) 22.06.2006 10:08 (#)

Говноплет

Швейцария-ВЕЛИКАЯ страна и там таких уеплетов,как Исаев в парламенте не держат.Это в нашем свинарнике такие боровы расплодились.Скотный двор.

(написано анонимно) 19.06.2006 19:11 (#)

Интересно, кто-нибудь доказал, что Россия НЕ может одновременно быть и сытой, и исторически значимой страной? Отдельно взятые товарищи лично для себя это прекрасно совмещают, но при этом навязывают народу НЕИЗБЕЖНОСТЬ выбора между сытостью и исторической значимостью. Вот они-то и есть самые главные подонки.

(написано анонимно) 20.06.2006 08:27 (#)

Хочу! Хочу! Хочу-у-у!!!

Я хочу, господин Исаев,барин ты наш дорогой! Я самый что ни на есть народ, нищий, бесправный, которого никто никогда не спрашивает, я хочу! Хочу жить в маленькой, ЗТРАПЕЗНОЙ, никому не известной стране, НО - сыто, спокойно, достойно, где бы меня не обманывали такие подонки, как ты ежеминутно с экрана, сам вкушая в то же время, как тут правильно сказали, и икру и величие и все блага мира одновременно. Величие страны, когда нет беспризорников и старики не роются в помойках, а не когда военные базы по всему миру за счет стариков и детей. Урод!

(написано анонимно) 19.06.2006 20:05 (#)

во козёл!

а ты выйди к народу и спроси его, а не решай за него. и когда вы народ вообще спрашивали? а сами вы в думе какой то другой народ получается, судя по вашей пайке.

(написано анонимно) 19.06.2006 20:20 (#)

Редкий болван...

User trollzvm, 23.06.2006 05:51 (#)

Дура, дура, а стольник в день имею(анекдот)

(написано анонимно) 19.06.2006 22:48 (#)

И какая мать такого родила?

"жить СЫТО, ХОРОШО И СПОКОЙНО, ... НО для этого должны стать ... ЗАТРАПЕЗНОЙ страной". И это не ляпнуто с места в Госдуме, а изречено с университетской кафедры. Мрак и тоска...

(написано анонимно) 06.07.2006 08:24 (#)

Вас смущает затрапезный статус страны, уважаемый? А меня смущает затрапезный статус немощных и бесправных в этой стране. А Вы, как я вижу, предпочитатете второе первому. Хуже всего, что большинство в этой стране думают также, а я в этой стране живу. Мрак и тоска...

User finn, 20.06.2006 01:58 (#)

Русский народ хочет идейного удовлетворения больше, чем материального.

Типичная позиция толстого борова,дорвавшегося до корыта власти. Ну,да... По утрам икорка на маслице с горячей булочкой,кофе в постель,личное авто с водителем,командировки по заграницам за счёт того самого народа. Нам солнце не надо - нам партия светит!

(написано анонимно) 20.06.2006 20:37 (#)

...А когда-то, в дни былые, Клялся ф...р, что война, Как родимая стихия, Н....м истинным нужна....

(написано анонимно) 21.06.2006 02:59 (#)

Обеспечу полное идейное удовлетворение, за скромное материальное вознаграждение!

Цены договорные.
/Девиз депутата/

(написано анонимно) 21.06.2006 14:43 (#)

А вот что интересно: Нашей ГЛАСНОЙ (т.е. считающей себя в праве и обязанности во весь голос голосить свои идеи, желательно - для всеобщего блага, для всеобщего сведения и - от лица "масс") сволочи перспектива жить не в столице, а где-нибудь в Урюпинске (прошу прощения у урюпинцев, я против их города НИЧЕГО не имею), не в Магадане даже - страшнее атомной войны, СПИДа и похмелья, вместе взятых. Но вот есть-пить-спать без сознания того, что их страна широка-велика, в три года не облюешь - они не могут.

User dude, 23.06.2006 13:10 (#)

Что-то я не видел

Чтобы этот урод нес жертвы. Пока все жертвы несет народ. А вообще, эти упыри достали. Я бы на месте Швейцарии запретил ему въезд за оскорбление страны.

(написано анонимно) 26.06.2006 23:09 (#)

Вот ведь и вправду зря дядечку причислили к "лику". Ведь когда говорят "все менты - твари", каждый может вспомнить эпизод из своей жизни, когда отнесся к ментяре с уважением. Так же и тут. Вы вот по клавишкам стучите, а съездите-ка в деревеньку верст за 100-200 от столицы. В настоящую деревню, а не в пгт. От там вам и расскажут,для чего живут. Да сами-то что на гранях читаете (и пишете), особенно про америкосов. Неча на зеркало пенять...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей