О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/170109.html
Также: | Персоны: Сергей Минаев

в блоге Сергей Минаев, автор бестселлера "Духless"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 06.06.2006

26

Я вас уверяю, что сейчас при всей декларируемой оппозиционности действующей власти, она (интеллигенция. - Ред.) поддерживает политику Путина больше, чем ее поддерживаете, допустим, вы или я. Но ведь если власть такая плохая, как говорят интеллигенты, то любое их возмущение будет подавлено. Но их же никто не трогает, нет никаких лагерей. А эти люди продолжают ощущать мнимую опасность... С этой мыслью так сладко жить.

Ссылка

Предтеча


Комментарии
(написано анонимно) 06.06.2006 20:53 (#)

не помню кто сказал, но как точно

Интеллигенция вовсе не совесть нации , а дерьмо.

(написано анонимно) 06.06.2006 21:10 (#)

Это сказал Ленин, только не "дерьмо", а "говно".
Всякий диктатор первым делом набрасывается на людей самостоятельно мыслящих, т.е. на интеллигенцию.

(написано анонимно) 06.06.2006 21:27 (#)

да, дерьмо и говно - вещи конечно разные ))) "Интеллигенция" в России просрала все что можно: и 17 год (причем, так называемые либерасты имели всю полноту власти в руках после февраля), и 91. На кол такую "интеллегенцию"!!!

(написано анонимно) 06.06.2006 22:30 (#)

Деточка, ты почитай-ка что для тебя персонально (да и для твоего кола) придумала общественная палатка! А интеллигенция... Не каждый, имеющий высшее образование, является интеллигентом. А что касается 17-ого года, так ни одна интеллигенция не вытащит за уши (или любую другую часть тела) люмпенов и холопов из помойки, которую они никак не хотят покидать.

(написано анонимно) 07.06.2006 17:41 (#)

Козлина, на хер нужна такая "интеллигенция", которая даже у власти ничего толкового сделать не может? А что касается определения "интеллегенции", так я согласен, что не каждый образованный и эрудированный человек - интеллигент. Я, например, считаю, что интеллигенты - это те, кто не побоялся и подписал письмо 50 в Думе, те, кто открыто посылают нахуй прожидовленную власть, те, кто вышел на улицу и послал нахуй геев, те, кто ДЕЙТСВИТЕЛЬНО, а не на словах и не на популистских лозунгах, кто как может пытается уничтожить русофобов. Вот это интеллигенты!

(написано анонимно) 07.06.2006 22:39 (#)

Всетаки, детка, ты пошел бы, поучился. Правда уже почти не у кого, но вдруг тебе повезет? Словарик-то открыл бы, да прочитал определение интеллигенции. Ты не больно-то силен мозгами. А если словарика нет - и-нетом воспользуся. Интеллигенция тем и отличается от всех прочих, что старается решить проблему при помощи мозгов, а не кайла. Ну, если тебе кайло привычнее...

(написано анонимно) 07.06.2006 04:04 (#)

Здрастье пожалста! Вот уж действительно народ и партия едины в своей ненависти к тем, кто умеет думать. Кто же вам виноват, что вы от страхов и жадности пихаете умные головы в дерьмо (оно же, по Ленину, говно; разница исключительно стилистическая), а потом в них же и тычете - мол, какая пакость, ничем не лучше нас, правда же? ну и на кол их чтобы не выпендривались. Ох же дураки, прости Господи. Чего ради вы приписываете интеллигенции функции власти?

(написано анонимно) 07.06.2006 05:26 (#)

У Ленина, по воспоминаниям друзей семьи, была очень завышенная самооценка. Дома его с малых лет считали гением и поэтому в суждениях он всегда очень категоричен.

(написано анонимно) 07.06.2006 05:46 (#)

Дома его с малых лет считали гением

Голова у него от рождения была большая и перевешивала его. Будущий дедушка часто падал и ударялся головушкой со смачным шлепком о пол. На основании этого и сделали вывод о его изначальной "гениальности".

(написано анонимно) 07.06.2006 12:55 (#)


нет никаких лагерей


Ну ну... А где Михаил Трепашкин, Михаил Ходорковский, Игорь Сутягин, Валентин Данилов, Павел Люзаков, Борис Стомахин, лимоновцы вывесившие плакат "путин уйди в отсавку"??? На курорте чтоли?

User sergio999, 07.06.2006 14:48 (#)

Они не на курорте, они в "мнимой опасности". Хрен ли им сочувствовать? Если кому и стоит сопереживать - то, конечно же, герою упомянутого бестселлера "Духless". Вот уж подлинно мучается человек! Это же такие пытки каждый день выдерживает человек: офисы, бабло, ночные клубы Москвы и Питера, "Prada" и кокаин! Просто на Голгофе живет. Слезами изойдешься, читая про его страдания! А вы говорите - Ходорковский, Трепашкин...

(написано анонимно) 07.06.2006 19:03 (#)

интеллигенты это совки

интеллигения это такое быдло которое считает , что на западе всегда лучше, чем на его родине, где ему не посчастливилось родится. Ну и на хуй такие ущербные люди нужны России?

(написано анонимно) 07.06.2006 22:44 (#)

Убогий, кто ж тебя в школе-то учил? И при чем здесь запад? Ну выброси ты все "нерусское-неродное", и живи с собой в мире!!!

(написано анонимно) 07.06.2006 22:51 (#)

Тогда у этого мудага жопа оголится, и будет он лапти вязать, если конечно мозга хватит научится вязать...

(написано анонимно) 08.06.2006 17:28 (#)

ты же ходишь с голыми яйцами и ничего

(написано анонимно) 08.06.2006 21:26 (#)

Батенька, дык не расстраивайтесь же так! Интеллигенция обычно не опускется до уровня поиска объективного единства трансцендентальной апперцепции в компании с теми, кто об оном и понятия не имеет. Не потому, что пренебрежительно относится к ним, а потому, что это бессмысленно. Ну что делать? Ну не читали многие персонажи "Собачье сердце"! Но ведь так и должно быть! В противном случае, если все станут интеллигенцией, которая не производит материальных благ, а только интеллектуальные, кто же будет мести трамвайные пути и делать громкие и глупые заявления в Интернете?

(написано анонимно) 08.06.2006 23:06 (#)

Вот не совсем я согласна. Человек может мести трамвайные пути и быть при этом интеллигентом. А вот в госдуме граждан с высшим образованием, да еще НЕПРОИЗВОДЯЩИХ материальных благ - выше крыши, но 99% народных избранников даже с большой натяжкой нельзя причислить к интеллигенции. Анекдот получается. Грызлов - интеллигент. Жириновский - интеллигент. Умираю со смеху!

(написано анонимно) 10.06.2006 05:31 (#)

Минаев утверждает, что у него, мол, "после всего" есче какой-то там стержень остался. Ну как же. Пошел бы он, герой духа, в кательную работать в телогрейке и был бы ему дух - так вот раньше и делали, между прочим, будучи несогласными с превалирующей фигней, и не ныли потом, что, мол, ах как же дух мой загнил! Комменты идиотов, поющих с чужого голоса, что, мол, во всем интеллигенция виновата ату ее - не обсуждаются. Голос-то знает, что поет: подставим трепливых интеллей, и будем себе спокойненько большие реальные бабки делать в бэкграунде, пока идиоты ражие интеллей ломом по голове тюк-тюк. А идиотов потом тем же ломом в заднее место и порядок повсеместный да пребудет. Горе им, глупым. Но они лома может и сами хотят? А ведь хотят, факт.





Читальник@lj

(написано анонимно) 10.06.2006 01:05 (#)

В Петербурге появилось второе изображение И.В.Сталина
http://zaks.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=21753&p=0

(написано анонимно) 18.06.2006 20:52 (#)

Я вас уверяю

интеллигенция - eto te kto neidet napovodu u "politikov" kotorie vedut voinu protiv naselenija i grabjat stranu. псевдоинтеллигенция - eto te kto поддерживает политику rasobshenija, vorovstva i unitshtoshenija.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: