О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/170027.html
Также: | Персоны: Егор Исаев

в блоге Егор Исаев, поэт

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 11.04.2006

26
Реклама

...Вот сейчас на этом Соборе я услышал потрясающее выступление владыки Кирилла. Это слово философа, это слово гражданина, это слово духовного лидера. В нем нет резкости, но есть глубина. И как доказательно он противостоит разнузданной, хитрой риторике Запада о правах человека! Что такое права человека? Господи! Как нам доказать Западу, что у нас права человека были более обеспечены, чем у них. Да, у нас были срывы, но надо тоже посмотреть, чем они были обусловлены. Мы до сих пор не знаем самих себя. Мы не можем защитить сами себя. Мы победили фашизм, дали свободу Европе, обогатили США, и мы же, выходит, виноваты и опять находимся в кольце.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 11.04.2006 23:31 (#)

...были срывы...

У меня деда в 37 расстреляли. Ему 31 год был. Отец на преддипломной практике облучился. В 27 лет умер. Чем это обусловлено, товарищ Исаев? А Кирилл - "духовный лидер"? Это обусловлено конкретно количеством дерьма у т. Исаева. Что он дурак, я не поверю, а если говорит о "разнузданной, хитрой риторике Запада" - значит негодяй!

User agaspher, 12.04.2006 03:46 (#)

На счет дедов

На счет дедов: в 37 прибрали как раз тех, кто был инструментами первой волны репрессий и уничтожал миллионы соотечественников в 20-е годы. Просто пайков, льгот и персональных дач не хватало на всех. Моего прадеда уничтожили на 10 лет раньше. Отца за машину дров уже при Брежневе посадили на 3 года. Сам я закончил школу с медалью, потом военный ВУЗ и служил в 90-е годы за копейки на Севере. Нет у меня другой Родины и не будет уже. Лучше пусть свои убьют, чем чужие всю жизнь трахают.

(написано анонимно) 12.04.2006 18:03 (#)

Ну-ну...

У меня дед на шахте работал. Кого он уничтожал? Может стекло в уголь подсыпал? А Вам в военном ВУЗе так голову задурили, что мама не горюй... Какие чужие Вас трахать собрались? Пока только свои и трахают!

(написано анонимно) 12.04.2006 18:09 (#)

И убъют, не задумываясь,

если чем -либо помешаешь.

(написано анонимно) 14.04.2006 17:55 (#)

Не... для удовольствия оттрахают

(написано анонимно) 14.04.2006 19:20 (#)

согласен...

Сначала оттрахают, вернее уже трахают по полной! А потом по ситуации...

User gaufman, 12.04.2006 01:19 (#)

Россия обогатила США?

Америка предоставила возможность реализовать себя представителям со всего мира. Россия уникальна тем,что бежали из неё не только по морально-этическим причинам, но и просто для спасения жизни. Изгоняя все активное, перспективное и продуктивное Россия претендует, устами церковников, на долю в моральных достижениях Америки?! Смешно, право слово! Россия откровенно виновата перед американцами русского происхождения за глупость, нетерпимость и ксенофобию- настает время платить

User agaspher, 12.04.2006 03:26 (#)

О национальной гордости великороссов

В каждом русском бьются два взаимоисключающих чувства: "Как ненавижу, так и люблю свою Родину. И удивляться тут, право, товарищи нечему, - такая кривая, слепая, глухая уродина. Ну а любить-то мне больше и нечего..." (группа "Ноль", "Улица Ленина"). Петр I давно сказал: "У России всего двое друзей - армия и флот." Так что, патриотизм для большинства из нас - мера вынужденная. Все-равно нас вся Европа, которую мы не раз выворачивали мехом внутрь, ненавидит. Одни ненавидят за свой вечный страх перед нами, других мы хорошо макнули в свою веру в годы социализма, а третьи - просто за то, что мы ни на кого не похожи. Так что, коль любить нас некому, будем любить и беречь себя сами. На весь мир, как говорится, пирога не испечь.

User gaufman, 13.04.2006 02:50 (#)

Камень Преткновения

Национальная гордость если становится первым вопросом повестки дня также как и патриотизм -мышеловка,тупик выхода из которого нет. Надо предложить миру нечто позитивное, передовое и это повод для гордости. Полет Гагарина и весь мир в Респекте, Война в Чечне и соответстыующее отношение. Дело надо делать-очень просто.

(написано анонимно) 13.04.2006 16:35 (#)

С

У этого т.н. поэта нет хороших стихов, зато много сладких комментариев политиков, находящихся у власти.

(написано анонимно) 21.04.2006 05:16 (#)

Респект

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 13.04.2006 21:28 (#)

Исаев наш народный поэт

Иртеньев просто негодяй

(написано анонимно) 14.04.2006 01:39 (#)

Исаев,жив курилка?Только он не поэт вовсе,а зоологический дурак и прохвост.

(написано анонимно) 16.04.2006 00:41 (#)

Егору Исаеву, ответ

"Мы победили фашизм" - пишете Вы. А чем коммунизм наш от него отличался? Гитлер гробил свой народ так как Сталин? Коммунизм - тот же фашизм, с иным только знаком. И я, защищая его, кровь свою пролил. А сегодня что Путин возрождает в России? Да давно всем ясно - тот же режим. С гимна начал, восстановления памятника Дзержинскому, восхваления "заслуг" Сталина. Да этот варвар устилал трупами россиян тропу себе к победе. Более терпеливого и несчастного народа, чем россияне нет на свете. А какие они - по сути - душевные и талантливые! Как терпеть только могут гебешную нынешную власть, заграбавшую в свои лапищи все богатства страны, все её недра? Разве не расцвёл нынче культ нового правителя Путина, холуями и прихлебателями льстивыми окруженного? Жалко Россию. Хорошая страна, да у руля всегда то цари, то диктаторы, а сейчас мародер-подполковник КГБ - Владимир Владимирович Путин.

(написано анонимно) 16.04.2006 13:06 (#)

То ли еще будет! А вообще, уезжаю я отседова, пока еще выпускают..

(написано анонимно) 17.04.2006 22:43 (#)

слово философа, это слово гражданина, это слово духовного лидера

a kto emu Это слово dal?
nenado nikomu nitshego dokasyvat! nado shit i drugim shit davat! fashism nepobedim - on u kashdogo vnutri! !est l?di kotorye sapudrivaniem mosgov sarabatyva?t na shisn!

User finn, 18.04.2006 02:04 (#)

Лауреат Ленинской премии т.Исаев,

вот кто понял что-нибудь? Графоман Исаев получил премию имени негодяя и прохвоста,ни дня не работающего по специальности тунеядца,жившего по заграницам на деньги своей благоверной матушки и разграбленные бандитами-большевиками почтовые кареты с государевыми деньгами. И вот этот старый пердун-поэт доносит до молодёжи голос о том,какой прекрасный баритон у владыки Кирила.Исаев,как и Ленин,плутает в лесу из трёх сосен.КГБ,духовность,закулиса.

(написано анонимно) 18.04.2006 06:38 (#)

Это слово философа, это слово гражданина, это слово духовного лидера

Охренеть! Вчерашний финансовый махинатор и фарцовщик водки и сигарет - теперь духовный лидер!

(написано анонимно) 18.04.2006 15:58 (#)

В корне не согласен!

Вы. господа забываете, что чтобы пробиться в высшие церковные чины нужно было еще служить в ГеПеУ, совет по храмам божьим находился в ведении КГБ. Вот интересно, какое звание у главного попа Алехи Редигера ( церковное погоняло Алексий 2)?Я не знаю другой организации, так обкакавшейся как РПЦ! Я знаю провославного попа, который тянет своего певчего из хора.

(написано анонимно) 18.04.2006 15:49 (#)

У нас прием круглосуточный.

От имени обогащенного вами Запада, в знак благодарности за свободу, предлагаю вам,товарищ Егор Исаев бесплатное лечение в лучшей психиатрической клинике США. Все расходы по вашему содержанию берет на себя правительство. Диагноз у вас очень серьезный и лечение будет длительным.

(написано анонимно) 18.04.2006 21:53 (#)

но безрезультатным...

Уверен!

(написано анонимно) 19.04.2006 00:22 (#)

Сволочь старая, "срывы!" Моего деда два раза сажали, один раз за породистую собаку охотничью, чтобы отобрать.Другой раз - ружье редкое забрали , полдома разворотили, когда искали.Он фанат охоты был - кабаны и др. Второй раз из тюрьмы на фронт ушел.И все...Дело было в маленьком среднеазиатском городке, палачи и жертвы, все знакомы.

(написано анонимно) 19.04.2006 23:14 (#)

это старый советский анекдот

"Господи! Как нам доказать Западу, что у нас права человека были более обеспечены, чем у них" Презжает чукча с 25 съезда КПСС. Торжественное собрание по этому поводу. Выступает чукча: "Однако, всё для человека, всё воимя человека, всё на благо человека... И чукча видел этого человека!"

(написано анонимно) 20.04.2006 10:03 (#)

Что такое права человека? Господи!..

Почему владыка Кирилл, осуждающий эвтаназию и, понятно, убийство, говорящий о правах человека, не осуждает данное государством самому себе и узаконенное право на убийство? Приглашаю почитать civil-identification.info/mnenie_ne_sbivat.htm

(написано анонимно) 25.04.2006 19:55 (#)

потрясающее слово

Ипатия (Гиппатия) первая в истории женщина-профессор
Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще. Самое страшное - это преподносить суеверие как истину. К сожалению, в истории человечества Александрия осталась не только символом рационального устройства, величия человеческого ума, единения народов и веротерпимости, но и местом самых варварских расправ с инакомыслием и античной ученостью как таковой. В 415 году (перед Пасхой) христианские фанатики, ведомые епископом Кириллом Александрийским (позже причисленным к лику святых) расправились здесь со знаменитой женщиной-ученым - Ипатией (Гиппатией). Толпа монахов сорвала с нее одежду, заживо содрала скребками кожу, а тело затем сожгли. C этой датой связывают окончательное угасание александрийской математической школы и вообще науки и философии того времени. Древняя Александрия и тот же епископ Кирилл "прославились" также и еврейскими погромами, а нынешняя Александрия - недавними столкновениями между двумя наиболее многочисленными египетскими религиозными конфессиями - мусульманами и коптами (христианами-монофизитами).

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей