О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/Chechnya/d.279917.html

новость Чечня: модератор оппозиционного паблика совершил самоистязание перед камерой

08.09.2020
Логотип телеграм-канала 1ADAT
Логотип телеграм-канала 1ADAT

В Чечне опубликовали видео, на котором бывший модератор оппозиционного телеграм-канала 1ADAT, 19-летний Саман Тепсуркаев, в голом виде кается и садится на бутылку. Предположительно его похитили кадыровцы. Он успел сообщить администрации канала, что "проговорился кадыровцу и за ним пришли". На еще одном видео пострадавший заявил, что выбирал между бутылкой и "пулей в лоб".


Комментарии
, 08.09.2020 20:17 (#)
29417

Сколько же тварей проявилось за время путинизма...((((

User natala, 08.09.2020 21:40 (#)
3006

Пума, вот материал Камикадзе Ди
www.youtube.com/watch?v=t9Qj0ih594M

User orge, 08.09.2020 20:56 (#)
4479

Сейчас, по идее, Кадыр-хан должен разразиться проникновенной гневной речугой, гневно клеймя всяческих отщепенцев, не помнящих родства салманов...

User vixenia, 08.09.2020 21:26 (#)
47114

Высокий пилотаж. Кадыров утвердил в Чечне средневековые нравы. Следующему смутьяну будут кочергу в задний проход вставлять?

когда же этот шакал и его стая получат свое...

User nanoscience, 08.09.2020 23:12 (#)
3460

С каких-то не очень давних пор стало частым упоминание в новостях, что в Полиции или еще где арестантов пытыют, вставляя бутылки в задний проход. Возможно я раньше об этом просто не знал, но сейчас... за это НИКОГО не наказывают, а даже наоборот, как в данном случае. Вот это оскотинивание Полиции и других военизированных органов государства, откуда это идет или когда это началось? Ну, при Сталине расстреливали. Но разве насиловали тоже? Причем мужчин и бутылкой... Я знаю, что Берия был еще тот бабник. Но вот это зверство, можно ли сказать, что оно у нас началось в 21м веке?

3198

- конечно Вы правы, расстреливали, но перед этим насиловали, пытали изобретательно так, что им бы позавидовали бы китайские императоры.

User nanoscience, 09.09.2020 01:24 (#)
3460

Я говорю немножко о другом. Не об изощренных пытках, а о целеноправленных анальных насилиях, причем твердыми и большими предметами, которые разрывают кишку. Это не пытки, а зверство. Это получение удовольствия именно от такого рода насилия. Чем и хвастаются Кадыровцы. И, более того, они пропагандируют этот вид насилия публично, и запугивают им тоже публично. Ну, могли бы четвертовать, убивать током, расстреливать и не сообщать об этом, но нет, они абсолютно открыто насилуют бутылкой за блоги в Интернете. Это ли не преступление против человечности, если собрать все эти факты по стране вместе?

User erevanets_levon, 09.09.2020 13:55 (#)

"...о целеноправленных анальных насилиях, причем твердыми и большими предметами, которые разрывают кишку."

Это не только в Чечне. И росгвардеец изнасиловал бутылкой росгвардейца, с повреждениями: см. lenta.ru/news/2020/06/12/iznasilovanie/ . То есть, в Чечне лишь более открыто реализуется педерастически-садистическая линия "миропорядка" - развёрнуто на Интернет, чтобы все его ("миропорядка") адепты могли воочию увидеть, нечестиво наслаждаясь и убеждаясь в его продвижении. Хотя официально в Чечне против этого "миропорядка".

User marazm_sovetov, 08.09.2020 23:30 (#)

Все ниже и ниже, и ниже стремим мы полет наших птиц...

User benderostap, 09.09.2020 13:36 (#)
51045

всё глубже и глубже)))

User marazm_sovetov, 09.09.2020 15:09 (#)

:((

User erevanets_levon, 08.09.2020 23:52 (#)

"В аппарате омбудсмена Чечни сказали "Кавказ. Реалиям", что знают о произошедшем, но ни сам пострадавший, ни его родственники к ним не обращались."

Они хотят сказать, что:
- ожидали обращения пострадавшего, при таком открытом устрашении и надругательстве со стороны нечестивой власти?
- не намерены вмешиваться, если обращения не было?

User peter7net, 09.09.2020 01:25 (#)
43730

Разману этот Салман на бутылке дорого обойдется. То, что сделали с чеченцем - неслыханное унижение и позор, в 100 раз хуже убийства.

User alex362, 09.09.2020 01:55 (#)

Интересно, как же в детстве унижали и истязали этого кадырку, что он теперь так мстит всем, до кого дотянется? Ведь не может же адекватный человек выставлять перед всем миром свой народ такими ничтожествами. Которые готовы по поводу и без повода унижаться, молить о прощении, садиться на бутылки. Так позорить чеченцев может только их злейший враг.

User marazm_sovetov, 09.09.2020 15:16 (#)

Не обязательно его в детстве унижали и истязали. Человек, не испытавший в жизни невзгод тоже вполне может сформироваться нечувствительным к страданиям других. Тем более, что и психиатрии знакомо такое явление -- "синдром равнодушия" или как-то так это называется. Я подозреваю, что во власть попадает много людей с таким синдромом.

User erevanets_levon, 09.09.2020 02:47 (#)

Какая может быть борьба с педерастией в Чечне, если мужчину принуждают к изнасилованию, снимают на видео и распространяют ролик?

User american_uncle, 09.09.2020 06:30 (#)
25290

А далеко ли ушли от подобной практики в остальной России? Не очень-то и далеко. Просто Кадыров - малообразованный и истинно средневековый дикарь, а в России нынче правят более утонченные, но не менее жестокие и подлые проходимцы. Случай с Навальным это иллюстрирует лучше всего.

Рамзан заявит, что видео сфабриковали шайтаны, бегающие по Интернету или сам Саман перед тем как сбежать за границу.
Но мы разоблачили их шакальи происки, а Саман за свою провокацию получит не только бутылку в натуре, но и пулю.
Обвиняющим же чеченцев в покорности прежде всего следует посмотреть на себя в зеркало, а как они двадцать лет терпят на своей шее ничтожество лубянское, не гнушающееся убийствами и наглой ложью?

User iz0lda, 29.09.2020 01:25 (#)
38718

Молодец, Валерик! умница ты наша :) Вот теперь и посмотрись в зеркало! Вспомни какими мы оба с тобой, тогда в Совдепии, были покорными и послушными рабами, скотиняками, жмущимися к ноге хозяина и лижущие ему пятки, а также жопу с чувством глубокого удовлетворения. Стукачи и придурки, суки и амёбы, это мы с тобой, а также все наши родаки и друзья! Вспомни, как сидел ты тогда на цепи, без штанов, с грязной, неподтёртой, голой сракой, над миской с помоями и костями. :-) А когда нас иногда с этой цепи спускали, то маршировали мы строем, руки за спину, втянув башку в плечи, а зенки даж не смели поднять от полу. Какой уж там протест... Только орали и визжали, выпучив шары, и вонюче пердя, коммунячьи речёвки и лозунги. :-)
Нынче, у нас с тобой тока-тока поджили шрамы на сраке и горбу от плёток. Теперь, перед тем как подохнуть, кидаем пальцы веером, а сопли пузырём. И где? В вонючем, затхлом Подкроватье, с парой-тройкой десятков таких же совдеповских маразматов, рабов Совка, какие мы типа свободные и крутые, все как есть новодворские и сахаровы, хотя на самом деле - конченые чмошники! Но стыдно ведь за ту совеццкую жисть... До боли стыдно, да так, что скулить иногда охота! :(( Хочется нам с тобой, чтоб никто про неё не узнал, а считал, что мы - потомственные рабы и эталонные холопы - круче всех!
А нынешние россияне и белорусы, только и заняты тем, что беспрерывно бунтуют и протестуют вот уже несколько лет. И они конечно же свернут хребет режимам Хуйла и Луки!

User krakatur_1, 09.09.2020 09:07 (#)

Как я понимаю, этот парень в скором будущем политический эмигрант в Европе. Пострадал, заслужил. А вот вчера пришла другая шокирующая новость из Киева: бывший крымский узник Балух, год назад освобождённый из российских застенок, был зверски избит русскоязычной группой из 15 человек. Почему об этом не сообщается? 5-я колонна почуяла безнаказанность.

User erevanets_levon, 09.09.2020 13:43 (#)

"...парень в скором будущем политический эмигрант в Европе."

Так хотели бы чекисты. А он может остаться и мстить.

User krakatur_1, 09.09.2020 16:06 (#)

Шахидом не дай бог станет.

User erevanets_levon, 09.09.2020 21:08 (#)

"Шахидом не дай бог станет."

Это чекисты хотели бы, чтобы мститель погиб. А люди доброй воли в первую голову должны выяснить имя предателя. Тепсуркаев знает его. Предатель знает, кому донёс. Так по цепочке нужно добираться.

User peter7net, 09.09.2020 17:04 (#)
43730

Зелено-титушки поднимают голову, при прямой поддержке властей.

Рамзанка воплощает в жизнь свои анальные комплексы. После краха Московитской империи он останется один на один со своим народом. Какое-то время удасться просидеть на штыках, но без дани от кремля долго это делать не получится. Если не выйдет улизнуть в Эмираты, придётся Дыровой и себе присесть на бутылку.

да нет, какие шакалы. Шакалы - честные звери и ни в чем не виноваты.

Слушайте и не говорите, что не слышали. Вы не шакалы. Вы люди. Исчадие рода человеческого. Да не дерзнет никто из вас называться мужчиной, ибо не мужчина тот, кто так издевается над беззащитным и безоружным. Да познаете вы в полной мере справедливый гнев Всевышнего в день и час угодный Ему. Да не ступите вы и шага по мосту через огненную бездну и да поглотит она ваши мерзкие души без следа. Амен.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей