О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/ngo/d.277898.html

статья Закопать и замазать

18.11.2019

За пермский "Мемориал" взялись всерьез: разорительные штрафы за "захват земель лесного фонда", затем обыски и допросы по уголовному делу о "незаконной рубке леса", обвинения в педофилии, кампания клеветы на федеральных телеканалах. Поводом послужило то, что в начале августа группа волонтеров прибралась на могилах литовских и польских спецпереселенцев. ФСБ немедленно выслала группу захвата. ВИДЕО.


Комментарии
User orge, 18.11.2019 14:54 (#)
4479

Хе-хе, молодцы. Дальше в программе -- отрицание пакта Молотов-Риббентроп. И всего на свете. А истину всю дорогу глаголил какой-то хрен в большевицкой тужурке Филофей.

User kraacite, 18.11.2019 15:29 (#)

Ну, что? Взялись за могилы. Только не уничтожить вам память.

Страна большая, соседей много и каждому какую-нибудь гадость сотворили. Поразительное свойство загадочной русской души.

User samedovv_nevw3, 30.11.2019 03:27 (#)
50915

Этим одинадцатирублёвым пидорам, валерикамбогдановым тяжко и очень неприятно видеть свободных и независимых людей в России. Этих валериков, потомков сталинских вертухаев и бериевских палачей, стукачей с рожденья и сук с детсада от этого дюже корёжит и колбасит!
Предки богдановыхвалериков сажали и убивали, пытали и гнобили и всех этих литовцев и поляков, и разных других остальных... а некоторым, нынешним людям в России совестно за преступления сталинских палачей богдановых старших... Вот они и пытаются как могут исправить положение. Но фсбшные тонтон-макуты Хуйла начеку. А в сети полно портянок и провокаторов богдановыхвалериков и фошек, которые всё обосрут и обгадят :(

« Вся эта грязная кампания затеяна только с одной целью - дискредитировать, а затем и ликвидировать независимую общественную организацию, которая делает все для того, чтобы в России не повторились политические репрессии", - говорится в заявлении пермского "Мемориала". »
Это, разумеется и про пригожинских валериков тоже!

User marazm_sovetov, 18.11.2019 16:14 (#)

"...обыски и допросы по уголовному делу о "незаконной рубке леса", обвинения в педофилии, кампания клеветы на федеральных телеканалах."

Но вешать мы никого не будем, не. Низзя!

, 18.11.2019 16:27 (#)
29417

Именно память о сталинских репрессиях и преступлениях власть и хочет уничтожить...."Могилы"-овраги репрессированных невозможно пересчитать , да и количество репрессированных тоже.((((

Ничего удивительного, сотрудники ФСБ до сих пор называют себя чекистами.

User rostislav_sivers, 18.11.2019 21:02 (#)

Выходцы из СССР и их наследники никак не могут понять и принять, что Третий Рейх и СССР были практически близнецами братьями, а Путинстан это плод их их гомосексуального союза.

User lisa_de, 19.11.2019 01:42 (#)
49051

Что ты хочешь? 70% согласны с политикой Путина. Все понятно Кому из приятных вещей нужны эти неприятные воспоминания? Лучше всего, все соседи боятся вонючего медведя.

User marazm_s0velov, 24.11.2019 23:19 (#)

В сети, в различных блогах тогда писали, что за вброс той весной, про чемоданы и сгоревший суперджет, за один только день, эти сетевые бляди "lisa_de" , "keystone" ,"kidalov666" , "benderostap" и "new_generation" получали тогда от 200 до 300 $ в день от ФСБ и Аэрофлота.
Это за один только день сранья!
Хуйловские проститутки лизки и черноротки, такие хуйловские!!

User marazm_s0velov, 24.11.2019 23:24 (#)

удалённый пост keystone:

Это действительно поразительно... очередная публикация об очередном снижении даже не рейтинга, а уже речь о снижении высосанного из пальца фуфла и натянутой на сову и глобус лажи про якобы всё ещё существующий "Рейтинг Путина". А бригадные Ли_заде, Андр (version 62.0), Катька_Аблигация и тупорылый Ункль скачут и прыгают как заводные зайчики из рекламы самых вечных батареек : )
Как же нужно извернуться, как так нужно всё вывернуть, чтоб рассказать всем в теме про падение рейтинга, будто весь народ по прежнему горячо любит и поддерживает их, бригадных, Владимира Владимировича! ;-)
Сразу видно, что эти профи ещё из той, советской, КГБшной плеяды пропагандонов и засирателей мозгов! Нынешние чучундрики от пригожиных и сурковых так уже не умеют.

User samedovv_nevw3, 30.11.2019 03:40 (#)
50915

удалено цензурой Граней

lisa_de: Что ты хочешь? Мы все в Лахти-два согласны с политикой Путина. Все понятно Кому из приятных вещей нужны эти неприятные воспоминания? Лучше всего, все соседи боятся вонючего медведя, нашего бухого прапорщика Петровича, который вчера отпиздил меня своим вонючим валенком по морде за то что я лажаюсь на Грани!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей