О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/m.96298.html

новость Активисты движения "Мы" протестовали против программы Павловского на НТВ

08.10.2005
Останкинская телебашня. Фото с сайта www.vesti.ru

Останкинская телебашня. Фото с сайта www.vesti.ru

Члены общественного движения "Мы" провели у стен Останкинского телецентра акцию протеста против выхода на телеканале НТВ передачи Глеба Павловского "Реальная политика", сообщает "Эхо Москвы".

В санкционированном пикете приняли участие 6 человек, включая организатора, лидера движения Романа Доброхотова. Милиционеров, наблюдавших за ходом мероприятия, было чуть больше. Как отмечает радиостанция, они не предприняли против пикетчиков никаких действий и "не были настроены враждебно".

Участники акции держали в руках оранжевые флаги с надписью "Мы" и несколько лозунгов. В руках у них также были плакат "Хватит Совка", к которому был скотчем приклеен красный пластмассовый совок, и плакат "Хватит Лапши". Лапшу участники акции принесли с собой в кастрюле с надписью "НТВ".

Программа "Реальная политика" стартовала на НТВ неделю назад. В субботу в эфир должен выйти второй выпуск программы. Помимо Павловского, программу ведет главный редактор интернет-издания Дни.Ру Максим Кононенко, известный как мистер Паркер, а также шеф-редактор газеты "Ведомости" Елизавета Осетинская.

08.10.2005


новость Новости по теме